Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Войлочная игрушка
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:39    Заголовок сообщения: Войлочная игрушка Ответить с цитатой

Я наконец-то попробовала сделать игрушку в этой технике.
По-моему, получилось :)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-37326

Интересно было бы узнать, занимается ли кто-нибудь еще этим (в Новосибирске, в частности)
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Чудо какое! Вы молодец! Видела на рукодельных сайтах такие игрухи и любовалась и радовалась за хозяев таких зверей :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Очень красиво!!! А трудно делать? Расскажите как это делается.

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Какая прелесть :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28074
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Ой, как здорово! Научите, а?
Где войлок берут?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Зайчик здоровский! Мастер класс требуем :)!
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Спасибо за приятные отзывы. :oops:
Сама я пользовалась информацией из интернета с разных сайтов...
Войлок купила в Москве в Детском мире, там же и иголки специальные (все по инфе с интернета).
С мастер-классом сложнее...Я поэтому и спросила, может кто занимается этим в Новосибирске, потому что, делая эту игрушку, возникли вопросы...
Вообще, поделиться опытом--я с удовольствием. Вот ссылка на сайт, по которому я сама училась
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4320
Если будут какие вопросы-пишите. Чем смогу--помогу :) .
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Вот, сделала еще одну игрушку
:)

Последний раз редактировалось: Юлишна (Чт Июл 29, 2010 20:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28074
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Требуем мастер-класс! :D

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Какая красота!!!!! Заяц и кот просто прекрасны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 14:41     Ответить с цитатой

у меня есть журнал, подруга привезла из Москвы (150 р ), там 5 мастер-классов.....могу дать почитать (если останется в таком состоянии, в каком есть :) или на что-нибудь поменять :)
Кстати, как этого кролика делать - описано в одном из мастер-классов.
Сама тоже начала делать игрушку, но у младшей зубы полезли и все было заброшено, может, на днях доделаю и тоже выложу.
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 18:07     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
у меня есть журнал, подруга привезла из Москвы (150 р ), там 5 мастер-классов.....могу дать почитать (если останется в таком состоянии, в каком есть :) или на что-нибудь поменять :)
Кстати, как этого кролика делать - описано в одном из мастер-классов.
Сама тоже начала делать игрушку, но у младшей зубы полезли и все было заброшено, может, на днях доделаю и тоже выложу.

Да, у меня есть такой журнал.
Мой заяц, кстати, отличается от того, который в журнале...Мой забавнее, как мне кажется...
И там не все подробно описано (например нет информации, как сделать сгиб лапы, чтобы нога стояла).
А вы иголки в Новосибирске покупали или вам подруга привезла?
И какую игрушку делаете?
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 11:07     Ответить с цитатой

иголки и шерсть из Москвы. где-то читала, что они вроде должны быть в лавке художника, в центре, но пока туда не доехала....
меня журнал тоже во многом не устроил...тому, кто только учится - он особо ничем не поможет, а тому, кто уже умеет - тем более :D Так только, картинки посмотреть
а я делаю непонятно кого, называем Букой :)
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 21:08     Ответить с цитатой

,Кста, расскажите про войлок - какая цена, есть ли выбор по цветам? сколько стоит иголка? и вообще - по времени слишком долго процесс занимает? И на сколько сложно чайнику? у меня вот нет даже бесценного журнала, можно ли это как то состряпать?
И я так поняла, что исодные материалы тоже днем с огнем не найдешь?
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 17:23     Ответить с цитатой

Да, как я уже писала, я покупала все в Москве. Цены точно не помню, по-моему, одна иголка 70 руб, а пакетик с шерстью--90руб.
У нас видела только один раз и одну (!) иголку в "Столице". И то продавец не могла мне даже номер сказать.
Вообще, если Вы усидчивы, то сможете сделать маленькую игрушку за один вечер.
Я училась и на основании мастер-классов из интернета, и немного, из журнала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: