|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:37 |
|
|
Декарис назначают детям детскую дозировку - специальная упаковка - 2 таблетки (1 раз в неделю). И чем он уж так токсичен???
А разве нельзя кал-соскоб сделать просто 3 дня подряд? Мы когда глистов искали, именно так делали. Это проще, чем покакать с утра Напряжно, конечно, в больницу таскаться, но а что поделать?
Мама Андрюши, на лямблии похоже Высыпания особенно... Наверное, в вашем случае и правда надо сдать хотя бы 2 раза кал в лабораторию на всех паразитов..._________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Парад
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 14003 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 16:57 |
|
|
Я вот думаю, есть ли они у нас, доча песок регулярно ест, я уж и не говорю, про что кота кусает нашего переодически? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишинамама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.05 Сообщения: 755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишинамама

На сайте с 30.06.05 Сообщения: 755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:44 |
|
|
Мишинамама
Вот чего я нашла:Йодофильная флора
& Отмечается при гнилостной диспепсии, недостаточности переваривания в тонкой кишке, ускоренной эвакуации из толстой кишки, бродильной диспепсии, недостаточности желудочного пищеварения, нарушении секреции поджелудочной железы.
Те я так понимаю,что данный вид флоры встречается при выше указанных ситуациях,тем более если есть лямблии скорее всего ток желчи может быть нарушен,соответственно в кишечнике переваривание нарушается.Вроде,если пролечить лямблии,уйдет воспаление,пищеварение в норму придет и они уйдут.Кроме того,по своему опыту скажу,что мне после лечения лямблий рекомендовали биовестин пропить,он тоже поможет этой флоре уйти._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:14 |
|
|
Анализ на Фрунзе 84 можно сдать.
Цитата: | И чем он уж так токсичен??? |
Мне инфекционист говорила, что сильно страдает печень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишинамама

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПчелаМайя
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1974 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:38 |
|
|
pooha писал(а): | Сейчас везде требование - сдавать кал 3 дня подряд тёплый. На полнолуние желательно. Нужно найти место, где можно это сделать. |
Пардон, а на луну повыть надо?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга К
Профессор

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4817 В дневниках: 13 Откуда: Никитинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 3:24 |
|
|
Осторожнее с "Декарисом". Решила я по осень сначала на себе попробовать, а потом уже детям дать. Видимо что-то или кто=то у меня был, потому как мне было ТАК плохо после приема таблетки, и продолжалось это три дня, что не выдержав, я вызвала скорую. врач меня посмотрел, и сказал, что я глупая женщина, раз пью такие таблетки ради профилактики, а головная боль жуткая, рвота и пр. - это побочные явления, о которых в инструкции написано. и уехал! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9055 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 10:33 |
|
|
Может кто подскажет мама мне в дестве давала какой0то сладкий сиропчик от глистов(острицы были -ногти грызла) Теперь вот хочу сына для профилактики тоже ногти грызет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9055 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:27 |
|
|
Oksana-P
нет наверное я не думаю что она это было 25 лет назад помню что сиропчик сладкий был |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|