Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 8:46
Здравствуйте!
Разбираем шкафы - есть одежда мужская, в сносном состоянии, стираная, чистая. Рубашки, брюки, куртка кожаная. Возможно (пока не закончили разбор) будет еще и обувь, размер 46.
Есть ли кто-то, кто может забрать эти вещи в Академгородке и отвезти на Сухарную? Дома я нахожусь большую часть времени - сижу с маленьким ребенком.
Мой телефон для связи 8 953 778 двадцать шесть тридцать пять, Ирина
Заранее спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность,что остаетесь верными и небезразличными к их нужде в вещичках...мамы и их детки передают вам всем огромное спасибо... Хочу еще добавить то, что если где то рядом проживаете с Кошурникова,то смело можите подвозить туда вещи игрушки... Кошурникова 24\1 магазин Горожанка отдел цветы подарки прямо на входе ...заранее спасибо...если что звоните 8-923-733-08-90 Оля
Здравствуйте!Мы молодая многодетная семья!Сибмама нам очень помогла в том году одеть ребетню!Есть вещи которые нам уже малы,а есть которые мы вообще не одевали!хотим отдать в дальнейшее пользование и будем очень благодарны помощи(одежда)для наших подросших деток!Нам 4года-девочка,3года -мальчик!для младьшей осталось от старшей неплохое наследство)))есть ходунки и прыгунки!!!одежда ,которой хотим поделится разноплановая!Приезжайте!
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кропоткина. Дача - Крахаль
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 12:36
Отдам люльку-переноску от коляски, цвет ярко-красный, внутри беленькая, очень мягкая и уютная. Мы использовали первые 3 месяца после рождения как колыбельку для сна. 89133792946, забирать ул.Рельсовая,2
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 15:30
доброе сердце
Ольга, добрый день!
есть коробка женских вещей. в какое время можно привезти на Сухарную и Кошурникова? буду мужа отправлять, нужно сориентироваться по времени
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 471 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная, Бориса Богаткова.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:32
Оля, доброе утро!
Вчера принесла 4 пакета.
Я прошу прощения, возможно что-то из обуви не мытое было, просто запарилась и забыла
И, пожалуйста, просмотрите игрушки, собирал мой сын и я за ним не проверила, может где какие сломанные... Но вроде не должны.
С уважением, Галина.
_________________ Мастерская "Mon Bouquet".
Если Вы представляете праздник, мы воплотим его в жизнь!
+7-953-775-33-55
Здравствуйте дорога Галина,чтовы, все нормально, огромное спасибо Вам..,за ваше время и силы, что нуждающимся людям Вы не безразличны..спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
Дорогие сибмамочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех комы вы помогаете вещичками, игрушками ,все просто рады и очень очень Вам Всем благодарны,за помощь...СПАСИБО ЗА ВАШУ ЖЕРТВУ ДЛЯ ДРУГИХ....,ЗА ВАШ ТРУД И ВРЕМЯ Благослави Вас всех Господь!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах