Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
"Говорушка о всём, всём, всём..."
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 18:48     Ответить с цитатой

*Selena*
Я тоже насильно не тащу, но уже бы хотелось чтобы ходила) притом штаны не любит менять кричит на нас)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я с отчётом vsegda_gotov
Сегодня намазала грудь настойкой полыни. Гадость еще та я вам скажу :bya: долго остаётся вкус горечи. Не сразу Златик отказалась, несколько раз я намазывала снова (всё таки какое у неё желание грудь сосать, жалко так , не могу :sad: ), понять не могу, как она этот вкус ужасный переносит!? Но моё упорство взяло верх! Спать легла на дневной сон без тити!!! Посмотрим что будет с ночным кормлением. Надо воды в бутылочку налить заранее.
Так что полынь работает :haha:
А еще я же на физио Златку записывала. Ну и что бы вы думали? Закон подласти работает безприкасловно! Златка заболела в день, когда нам нужно было первый раз идти! :eek: И это у нас уже второй раз так! Заказываем лекарства и не ходим из-за болезни :mad:
Сегодня опять пойду записывать на физио, даже боюсь уже :grabli:
Как у кого дела? Девчонки, куда поедете на летний отдых? :sun: :verb:

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Арфа
:-( так грустно пишешь про отлучение от груди. Главное теперь - держись!!!! не сдавайся.
на физио - бывает, что теперь....
мы на лето в городе(((( в сентябре только на море :in_love:

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Shill писал(а):
Арфа
:-( так грустно пишешь про отлучение от груди. Главное теперь - держись!!!! не сдавайся.
на физио - бывает, что теперь....
мы на лето в городе(((( в сентябре только на море :in_love:

А мы в июле всего скорее на базу ордынскую поедем. Не до моря в этом году, у нас квартира в июне сдается. Все средства в ремонт! :remont2: А осенью с мужем вдвоём на несколько дней в белокуриху хотим съездить :-)

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Арфа
ой, ну база тоже хорошо)))) а у нас дача под Ордынкой )))

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Девочки! Еще вопрос :oops:
Те, кто отучил уже, вы как лактацию останавливали(не перевязка только). Я пила со старшей таблетки, только какие не помню :-(

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Арфа
я сцеживала грудь до облегчения, когда она наполнялась сильно. на 3й день наполняться сильно перестала, потом само ушло.... Короче, я с молоко отсосом некоторое время была и все.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Арфа
Привет девочки!
Мы делаем очередной массаж и форез одновременно. Тетю ооочень хорошую знакомые посоветовали. У них тоже диагноз в 5 мес ставили дтс, но они не стали в шине ходить а с этой тетей масажами и форезами, плаванием бесконца лечились и Федорова им к 2 годам почти поставила диагноз - остаточная дисплазия.
У нас доча после массажа этой тети стала повторять ооочень много слов и лапотать еще больше чем раньше. В общем я оооченьдовольна массажисткой!

Мы в городе все лето будем, дачи нет плохо. А пока шину не снимем про море можно забыть.
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Всем привет!
Арфа
Возьму на заметку про настойку полыни!
Вот ТУТ я писала как прекратила ГВ. Если к осени не получиться естесственного отлучения, ну или хотя бы оставления ГВ только на сон опять буду шалфей пить.

У нас дом в деревне, мы с мужем пасеку держим, так что летом будем ездить туда - пчел пасти :haha:

ele1411ele
запомню про массажистку ;), по осени буду массаж делать обеим.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:19     Ответить с цитатой

*Selena*
Хорошо, если надумаешь у нее делать тел напишу, берет правда 800рэ, незнаю дорого это сейчас или нет, но нам важен эффект.
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:56     Ответить с цитатой

ele1411ele
уже 1,5 года назад считалось что 700р за сеанс нормальная цена.

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, чо то я совсем "поплыла"...Сижу реву, успокоится не могу. Впечатление, что я у ребенка забираю что-то очень для неё важное, обрываю связь между нами((( Кое как её спать уложила, она спит а я сцеживаюсь на неё смотрю и плачу :sad: Не могу понять что со мной творится...

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 8:48     Ответить с цитатой

Арфа
с тобой случилось отрывание от ребенка. У меня были точно такие же мысли, что я бросаю, что никогда я не смогу почувствовать этой связи больше. Поэтому я для себя решила, что буду компенсировать тактильным контактом - обнимашки, щекотушки, валяшки... И на самом деле, Варя стала больше даваться обниматься после сворачивания ГВ.

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Арфа
тоже через это проходила со старшей.
тогда меня спасала мысль о том что рано или поздно все равно надо это делать. слабо, но помогало.
потом мне сказали что если после отлучения опять начать давать грудь, ребенок будет сильно подвержен сглазу :eek: видимо это очень давняя проблема, отлучить от ГВ.
для мамы это наверное тяжелее в разы.
Однако практика показала что быстро забывается сосание. Shill правильно пишет, больше обниматься будете, особенно первое время.

как ночь прошла? просыпалась попить? и как спала в отдельной кроватке или с тобой?

Арфа
Студент
Студент

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Спала со мной. Она всегда со мной спит, засыпает в кроапте, ночью когда проснется ко мне перелазит. Просыпалась два раза. Полезла в грудь :-( проверить, расплакалась. Я ей водичку дала в поильнике, она попила, легла на меня и уснула. Я сегодня кровь ездила сдавать, так я ушла она истерила, пришла, а она и не думала прекращать! Хотя обычно сразу успокаивается! Мы с ней опять спать легли, в грудь не лезла. Щас висит на мне, голову на плечо кладет, обнимает ручонками меня, прижимается...А у меня чот молоко прибывает :eek: обычно мало его.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

*Selena*
А шалфей ты пила, чтоб лактацию остановить?

Добавлено спустя 39 секунд:

Яв инете читала, что мочегонные травки пить нужно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: