Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5790 В дневниках: 2187 Откуда: выборная Карта № 012143
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:08
Nickname
Ир, рассматриваю такой вариант. Завтра схожу, посмотрю что скажу. Буду думать о центральном и как сделать в нем прописку, смотришь - может и повезет
На сайте с 17.05.13 Сообщения: 1190 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:08
Викра писал(а):
Никуля_М писал(а):
...
Только мест больше не станет. Потому что всех детей их этого сада распределили по остальным садам. Временно...
Не временно. Им сказали по желанию, можете вернуться, а можете остаться там, куда распределили. А учитывая, что туда давали в основном далеко живущим, вряд ли большинство из них захочет вернуться.
В смысле не временно???
У нас в саду, куда мой средний ходит, их разместили в спортзале. У детей уже какой месяц нет физкультуры. Вы думаете, что они так и будут ютиться в спортзале? Наша заведующая сказала, что как отсроят - они опять уйдут в свой сад.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:11
Julianna V
я точно бы не пропустила
но видать умудрялись первыми приходить
просто прикинь какой сюрприз тем, кто первый раз идет, выехал пораньше в 6.30 уже там, думает ну первый-второй-третий максимум и обана 20
если в этом году так будет, я буду возмущаться, сколько человек живьем увижу перед собой, столько и в очереди
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Shon
а сейчас разве без прописки не ставят в другие районы в сады?
я чет думала другие районы и без прописки добавлять можно
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 14821 В дневниках: 199 Откуда: Октябрьский р-он (Карла Либкнехта)
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:12
Prinzessa
Во во Я тоже буду возмущать если что. Конечно пересчитывать не буду всех, но если я приеду за 2 часа, а в списке будет 40 человек, то конечно пошлю всех. Идиотизм какой-то. Хотите пройти первыми, приезжайте за 5-6 часов, стоите и ждите...или тогда уже по живой очереди, как все нормальные люди
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Вт Май 12, 2015 23:14
Julianna V
ага, а то придут запишутся и по делам своим, еще помню придут, опоздают, и типа я перед вами стояла помните, так что сейчас я пойду
а ты как дурак там полдня торчишь, еще и пропускать всех должен