Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4811 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Май 02, 2015 22:34
Новосибирчанка
ДИВО
елена иисусовна
Девочки, отправила Вам ЛС с реквизитами для оплаты атомов и транспортных (Orchid Noir).
Пожалуйста, отписывайтесь в ЛС об оплате и сообщите, в какой РЦР сдавать .
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Вс Май 03, 2015 1:02
Участницы моих флаконов, 2-го выкупа!
Оплата атомов, ТР и запись на раздачу!
Скрытый текст:
Разливаю только в атомы, которые у меня в наличии:
5мл=30руб, 10мл=35руб, 15мл=40руб, 20мл=60руб, 30мл=75руб.
Реквизиты для оплаты:
Скрытый текст:
Карта Сбербанка 4276880061608026
Наталья Викторовна С.
После оплаты отписывайтесь с обязательным указанием Имени и Отчества!!! Номер вашей карты мне ни о чём не скажет, в смс банк его не указывает.
Транспортные вышли всего по 2,5 руб за каждые 10 мл. прибавляем самостоятельно))
Сдавать дольки буду примерно через неделю в Нику-логистик, после разлива всех полученных флаконов.