Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 1:15
девочки , избрызгала я все таки полность флакон дигнити , потому что очень меня смущал остаток мой очень уж не похоже было на 20 мл . Кто заезжал ко мне за дольками- видели ити жалкие милиметры на донышке. Короче окозалось , что я счастливая обладательница 8.5 мл
Поэтому я уменьшу дольки всем понемножку , никто не против?
А сам парфюм классный , прямо мороженко крем брюлле сливочное. Я его все равно во флаконе хочу В следующей теме предложу к распиву , может соберется .
Только надо считать будет из расчета 90 мл во флаконе все из этой серии, у Тани тоже около 90 было
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 3:32
Суммы транспортных проставлены, можно оплачивать aga-aga
раздача будет в субботу на олимпии в 12: 30 .
Пишитесь в паровозик кто будет на раздаче , а кому в рцр указывайте какой
Кто хочет забрать из дома милости прошу Адрес в ЛС
раздавать буду дольки из флакона миража и дигнити
остальные флаконы буду передавать хозяйкам для раздачи
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:23
Жекин писал(а):
девочки , избрызгала я все таки полность флакон дигнити , потому что очень меня смущал остаток мой очень уж не похоже было на 20 мл . Кто заезжал ко мне за дольками- видели ити жалкие милиметры на донышке. Короче окозалось , что я счастливая обладательница 8.5 мл
Поэтому я уменьшу дольки всем понемножку , никто не против?
А сам парфюм классный , прямо мороженко крем брюлле сливочное. Я его все равно во флаконе хочу В следующей теме предложу к распиву , может соберется .
Только надо считать будет из расчета 90 мл во флаконе все из этой серии, у Тани тоже около 90 было
тоже хочу его себе если ещё будет распив, то возьму 25-30 с флаконом
согласна, что по объему флакон не дотягивает до 100 лучше тогда сразу указывать 90 мл, я свой роял вайт выбрызгивать весь не захотела, вертела, крутила флакон и так и сяк, пыталась определить остаток, но подозреваю что вряд ли там осталось 20 мл
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:53
Жекин
А я TENDER бы взяла мл30 с флаконом себе ...чую мало мне 5 мл и быстро уйдут...я даже готова взяться за свой первый распив ...очень понравился...в начале чем то похож на жёлтого пришельца мюглера ...а со временем уходит в тягучую пудру ...ни слышу никаких кокосов...а перчики и какие то соты медовые
Malaya-ta Татьяна, как он по объему у вас получился?
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 13:18
Kopeva
О, классно , делай темку по фламбоянтам , выкупится можем вместе
там по ним тоже сейчас акция
при заказе 3-х едениц одного наименования цена за флакон 2100, а если по1-2 флакона то 2500
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 13:28
Жекин
Скрытый текст:
да я лузер в этом ...я бы для начала распив его попробывала сделать(как хоз-ки флакона) ...но я подумаю над этим предложением, возможно ли мне все успеть
у меня слово распив и разлив одинаоково трактуется
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 13:51
Девочки, привет!
Тендер тоже не отошел на 100мл. Во флаконе было не больше 90 мл, я свою дольку уменьшила, разливала примерно по 9,3мл... только очень уж обидно с пустым флаконом оставаться. Обратно ж свою дольку не перельешь. ..
могу сказать что за такую цену ну оооочень достойный глубокий интересный аромат. Розничной цене в принципе соответствует. Теперь жду другие отливантики
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 19:19
Девочки, я бы тендера тоже ещё запасла, оч.понравился, кокосов не слышно, иланг-иланг наверное в верхних нотках так красиво звучит, не приторный, лёгкий, думаю летом очень хорошо в нём будет. А ещё я балдею от Golden Leaf ( спасибо отдельное Марине Марьинок за такой флакончик красивый!), это прямо липовый мёд, бархатный и яблочки слышно и цветочки, прямо благоухание! Дигнити тоже классный, кокосики, ванилька, прямо лизнуть хочется. Короче надо продолжить