Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.14 Сообщения: 289 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 19:14
Ирина
я даже и не знаю кто сейчас такие сможет сделать. Аквамарин единственные были, кто этим занимался. как на полу многие смогут вырезать, а вот на стене... надо поискать)
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34839 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 0:05
Corneille писал(а):
Ирина
я даже и не знаю кто сейчас такие сможет сделать. Аквамарин единственные были, кто этим занимался. как на полу многие смогут вырезать, а вот на стене... надо поискать)
Надеюсь, что кто-нибудь ещё появится. Выглядит очень эффектно. Это какой материал у панно? За ним не очень сложно ухаживать? Как он на кухне - сильно грязнится?
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 1377 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Май 12, 2015 0:16
А вот моя кухня. Заказывала у часнтника. Довольна всем, в срок сделал, цена порадовала. Всю технику подключили проверили. [img]http://forum.sibmama.ru/usrpx/147144/
Стиральная машинка тоже там спрятана, осталось только микроволновку докупить и воткнуть