Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:12
Я буду наглой и скажу, что сегодня я отмечу минус 20 кг
(если по чесноку...то чуток не хватило...мИнЕ стЫднА, но очень хотЦа)
Сегодня с гостями обратно их и наем
Добавлено спустя 5 часов 25 минут 59 секунд:
Итак...
вот я "ДО"
а вот я "ПОСЛЕ"
за выражение на лице сорри-я дико устала
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 19:19
ЖУЖУЛЬЧИК! Я над тобой офигеваю просто! И ты еще смеешь говорить, что не видно сброшенные кгшки ! Хочу, чтобы у меня также "невидно" все было . Два разных человека на фото просто!
Ты такая молодчинка!
Еще свои объемы-обхваты напиши, чтобы совсем стало завидно!
Я тоже хочу минус 20 и глядя на фотки стимулируюсь!
ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!!!!!!!! Надо чтоб кто то "пинал".
Одной бороться не получается
Я за беременность не в килограммах а в объемах расплылась , в общем щас вешу 56, а надо 52. Ибо рост 1.6 и кость тонкая, мышщ НЕТУ, а жировая ткань ничем "не тронутая" Объемы надо писать?
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21407 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 21:36
ЖУЖУЛЬЧИК
Девушка! Вы скромничаете!
Отлично выглядите! Очень заметны позитивные изменения в организме!!!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1409 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 0:13
ЖУЖУЛЬЧИК
Просто супер!!! Результаты впечатляют! такое чувстово что не только 20кг ушло, но и 10 лет. Особенно класно что все объемы очень сильно ушли кроме объема груди! Вот у меня грудь в первую очередь худеет, даже друзья все именно по ней заметили что я похудела