Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 17:11
у нас ушки тоже разные, но мы решили,что не будем выставляться да и только мне это заметно. Поэтому пусть так бродит кидонпро лекарства отдельное спасибо. побежала в аптеку.
Nastenk@мордашка на последних фото как корку от апельсина слопал
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 3500 В дневниках: 13 Откуда: новосибирск, заельцовский р-он, зоопарк
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:39
Девочки, помогите советом. Мой Шеги ооочень набрал вес Surprised и не могу его уменьшить ни как ((( я кормлю его по норме как сказали сухим кормом Роял Канине, но.....все печально. Он хромает от веса лишнего. Может его перевести на рыбу или кашки??? помогите, резко боюсь перевести на другой корм и так урезала канине ему, все время есть просит. Surprised
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 23:12
Всем привет С днем Ухозаклеивания, да?
Даже как то отставать от всех не хочется, хоть себе заклеивай Тем более моим даже не по возрасту поздно, моим на 5 минут хватит - посдергивают друг дружке нафих, фулюганы.
Вовина мама
Олесь, какая же Хильдочка прям вся такая девочка-девочка
Nastenk@
Ой, не могу - вид у Сэма "Ну и чего ты мне на ухи нацепила такое???"
Helen40
Лен, как у вас дела с Дарсюшкой-хулиганюшкой?
козочка
Красавец Роман, взрослеет мордюшка на глазах.
кидон
Да-да-да, ты как всегда права все так и есть.