Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:22
Деревенька, а как же прооооописи?
Знаток-то интересно, собрал и готово, а вот выводить каллиграфию.......
Реально, мы на это весь первый класс убили (чистописание - это мой любимый больной мозоль, так что можно не обращать внимания на мой гундеж)
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Mrs.Smith, у меня муж покупал сыну в китае какие-то схемы, они типа "знаток", только покруче и посерьезнее, тока не знаю как называются, вот они надолго увлекают, может вам тоже что-то подобное посмотреть? Муж брал на али-экспресс, правда это было года два назад. Брали для дочки-второклашки, но потом и Миша заинтересовался начал собирать. Там готовых 800 схем, ну и свои конечно можно придумывать.
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:26
Nadyyy спасибо Деревенька да прописями и будем заниматься))) тут нам пока нечем хвастаться, не хочет письменными писать, даже если я чуть-чуть что-то написала письменными, сразу говорит - я не понимаю, ты письменными пишешь, так что есть чем заняться нам еще
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:22
Арина23
я посмотрела вроде лего легкие грамм 800, а почему намучились? Неудобно, тяжело? Мы как раз такой и рассматриваем из серии лего чимо. Вы где покупали?
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:29
Yellow888 мы в фирменном магазине Лего его покупали в Меге, он от старшего Илье перешел, качество отличное, просто ничего с ним не делается, но он громоздкий, как чемодан))) НО детям он нравится, старший мечтал о таком, отходил с ним 3 и 4 класс, сейчас вот Илья таскает, вернее я)))
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5194 В дневниках: 13476 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:39
Мы уже купили рюкзак Лего из серии подружки. Уля довольная. Но как будет носиться В принципе, школа близко, да и первый класс все равно водить и забирать.