Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Подготовишки))) Идем в школу 2015-2016 год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Арина23
Вам бы сразу во 2 класс :aga-aga: чем ребенок в первом будет заниматься? :idontno: не интересно же... :oops: :haha: :aga-aga:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Деревенька, а как же прооооописи? :haha:
Знаток-то интересно, собрал и готово, а вот выводить каллиграфию....... :-D
Реально, мы на это весь первый класс убили :mrgreen: (чистописание - это мой любимый больной мозоль, так что можно не обращать внимания на мой гундеж)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

Mrs.Smith, у меня муж покупал сыну в китае какие-то схемы, они типа "знаток", только покруче и посерьезнее, тока не знаю как называются, вот они надолго увлекают, может вам тоже что-то подобное посмотреть? Муж брал на али-экспресс, правда это было года два назад. Брали для дочки-второклашки, но потом и Миша заинтересовался начал собирать. Там готовых 800 схем, ну и свои конечно можно придумывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Nadyyy спасибо :give_heart:
Деревенька :-) да прописями и будем заниматься))) тут нам пока нечем хвастаться, не хочет письменными писать, даже если я чуть-чуть что-то написала письменными, сразу говорит - я не понимаю, ты письменными пишешь, так что есть чем заняться нам еще :haha:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Арина23
я посмотрела вроде лего легкие грамм 800, а почему намучились? Неудобно, тяжело? Мы как раз такой и рассматриваем из серии лего чимо. Вы где покупали?

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Yellow888 мы в фирменном магазине Лего его покупали в Меге, он от старшего Илье перешел, качество отличное, просто ничего с ним не делается, но он громоздкий, как чемодан))) НО детям он нравится, старший мечтал о таком, отходил с ним 3 и 4 класс, сейчас вот Илья таскает, вернее я)))
⮝ наверх ⮝

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
у меня муж покупал сыну в китае какие-то схемы, они типа "знаток", только покруче и посерьезнее

а попросите его посмотреть, как называется, я бы тоже такое заказала на али, у меня сын сам пытается придумывать схемы для знатока...
⮝ наверх ⮝

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Мы уже купили рюкзак Лего из серии подружки. Уля довольная. Но как будет носиться :idontno: В принципе, школа близко, да и первый класс все равно водить и забирать.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Арина23
ясно))) спасибо! мы примерим, посмотрим)) :give_heart:

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:05     Ответить с цитатой

Mrs.Smith писал(а):
Snegnaya
Во-во, я тоже практики боюсь. :haha: максимум-сода и уксус.
Видела тут темку про химию для детей в Академе, если желание.

А это где у нас такое??? У меня Денис химик-маньяк :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Ляна
Еще один химик. :tiptop:
Тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=267690&start=0
Не могу добавить себе в закладки, буду знать у кого спрашивать, если потеряю. ;)

Последний раз редактировалось: Mrs.Smith (Ср Апр 22, 2015 19:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:14     Ответить с цитатой

И наши ответы про страны/жителей:

Про россиян еще решил дополнить жителями нашего города. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Ляна
Новосибирец самый знаменитый россиянин! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Блин, прямо флешмоб с этими жителями стран :haha: Теперь я тоже хочу своему задать :-D
⮝ наверх ⮝

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Чеширская кошка
Datura28 писал(а):
Чеширская Кошка писал(а):
у меня муж покупал сыну в китае какие-то схемы, они типа "знаток", только покруче и посерьезнее

а попросите его посмотреть, как называется, я бы тоже такое заказала на али, у меня сын сам пытается придумывать схемы для знатока...
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Datura28, спрошу сегодня :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: