Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:35
TatianaVit писал(а):
Aravana80
я просто знаю таких людей, которые трудно с деньгами расстаются. И вот такой метод ежедневных звонков и доставаний имеет место быть. Естественно времени на возврат уходит много, но результат то все равно есть.
да тоже был когда то такой неприятный опыт,когда достаешь должника и его семью,уже его близкие вынуждают все исправить
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34163 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:41
Леся:)) писал(а):
gordi82
Цитата:
у него вообще на словах все легко - еще заработаем, не самое страшное в жизни т.д.
солидарна с Вашем мужем
а я вообще не солидарна.
Зарабатывали вместе и подарили чужому дяде.Такое лёгкое отношение может быть когда зарабатываешь такую сумму в месяц,а когда это сбережения ИМХО это странно.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:45
Ксюндель
Цитата:
а я вообще не солидарна.
Зарабатывали вместе и подарили чужому дяде.Такое лёгкое отношение может быть когда зарабатываешь такую сумму в месяц,а когда это сбережения ИМХО это странно.
Согласна)) 2 года копить))
да я бы этому дяде яйца отрезала простите
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:57
Ну, на самом то деле муж ТС - заложник обстоятельств. Он хотел, как лучше, в ту же кубышечку принести больше денежек. Да, он виноват в том, что не рассчитал все риски, что лоханулся и повелся на уговоры того неблагонадежного заемщика.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 18:19
gordi82 писал(а):
у него вообще на словах все легко - еще заработаем, не самое страшное в жизни т.д.
Что бы он сейчас ни переживал, говорить он будет примерно то, что Вы озвучили. Понятно, что эти слова не помогают успокоиться, но всё остальное, пожалуй, только ещё больше накрутит, - а Вам сейчас это точно не нужно.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 18:26
Ксюндель писал(а):
Леся:)) писал(а):
gordi82
Цитата:
солидарна с Вашем мужем
а я вообще не солидарна.
Вот соглашусь: я жутко бережлива и меркантильна. Долг бы не простила другу однозначно, ну и муж бы выслушал много "приятного"
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:10
Мне было бы трудно простить нечестное поведение. Если бы муж мне сказал, что считает нужным занять деньги другу, я бы уступила, даже ради мечты. А вот исподтишка, имхо, самое неприятное.