Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:33
Yellow888 мы с рюкзаками не заморачиваемся, купим что-нибудь легкое, недорогое. тем более что мы возим, нам не нужны эти огромные ортопедические, Илья на подготовишку ходим с тряпочным простецким рюкзачком очень легким, есть Lego - громила, вроде он ортопедическим считается там спинка такая специальная
мы с ним на французский ездим, я замучилась его таскать)))
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:36
У нас по собственной воле только таблицу Менделеева в тетрадь переписывает, под настроение по несколько элементов.
Уж не знаю, чем его так химия привлекает.
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:37
Hataлья* спасибо , да только печатными, даже никакие там крючочки и загогулинки не пробовали писать там. Наш когда пробует письменные у него буквы во все стороны едут и строчку он не держит совсем и размер разный у букв.
Наш печатными тоже иногда зеркалит.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:41
От Синаровской формы совсем загрустила. Я думала, что учтут критику. А они даже тему на СМ про Синар снесли. И критику про модели никак не учли Как не было утяжек, так и нет. Как были юбки, сползающие на бедра, так и остались. И ткань все та же, в которой дети потеют, и к которой пушинки липнут.
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:43
Mrs.Smith круто , а у нас старший, когда читать научился читал словарь химика со всякими там триметилдифторпарааминтетрахлорфенилсульфат натрия тоже ему интересно было разглядывать там всякие формулы соединений)))
Datura28
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:47
Коржик
Планшет его тоже интересует и очень даже. Ограничиваю.
Арина23
Ему старшая сестра подарила свой учебник химии. Было столько счастья у ребенка.
Первое время меня заставлял ему читать перед сном.
Засыпал под него отлично, буквально после первых двух страниц.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5194 В дневниках: 13476 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:13
Datura28
у нас у друга телескоп, вот летом у нас бывают вечера астрономии.
Если прям увлечется звездами, то конечно. А пока... Хотела микроскоп, даже копила на него, выбирала, а купила бэби бон, в которую даже не играет. Никакого постоянства.