Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:36
EAG писал(а):
ОТЧЕТ!!!
Вес изменился немного 63.2
но... стали уходить обхваты!!!
ОТ 72(-2 см)
Ягодицы пока без изменений
а ноги ОБ 63 (-5см)!!!
точно 63.2, а то круто так с 73..до 63 за неделю схуднуть
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
жду остальных....а то нафих поприбавляю лишняка командам!!!!
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
у меня вес встал зараза, дошел до доБ и затормозил (минус 1 кг и усЁ)...так хотела к ДР отметить минус 20 кг, ан нет - хрен, как говорится, вам
хоть бы цифЕрку 7 увидеть в начале.
я тут етА...в этот раз не взвешиваюсь , а в воскресенье - напишу вес ..как раз перед праздником. А в понедельник отпишусь какие изменения произошли и отфочусь.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 2009 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:06
ЖУЖУЛЬЧИК
Нет, конечно же 73.2. Вечером думаю, кажется описалась (заветное желаемое подсознательно нарисовала) , но из-за грозы инет не работал.
Конечно же.... почти на месте вес....73.2
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:30
А у меня мама приехала и все мое похудение встало 60,2 кг на сегодня ЖУЖУЛЬЧИК
В субботу улетаем на отдых, поэтому 2 недели отчетов не будет, не теряйте! приеду отчитаюсь о своих подвигах
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:05
Олеся82
К сожалению только по почте - я туда звонила, мне сказали, что проще заказать, чем найти так, потому что официальных представителей у них здесь нет!
Но, кстати, все оказалось не так сложно (а я очень не люблю почту!!!). 15.07 я сделала заказ (послала на электронку), 16.07 мне прислали подтверждение и уже сегодня я в ящике нашла бумажку, сходила на почту, взяла посылку!
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:27
L_U_N_A
Давай начинай пить, а мы на тебя "посмотрим", рассказывай как на вкус и результат. Может воодушевлюсь и тоже закажу, пока отношусь к этому скептически