Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а у меня первый опыт неудачный вышел.
Посадила вместе со всеми во время флеш-моба несколько пакетиков. И ни от одного толку нету. Что хуже все-таки: перелить или засушить? у меня то одно получается, то другое. Никак середину не найду.
Asbuka
ну, как говорится, первый блин комом.
на следующий год посажу как положено - в таблетки и тщательнее следить буду.
а что по поводу батареи под подоконником? я ее накрывала на всякий случай.
И окно нельзя открывать или можно ненадолго?
читала здесь, что нужно побольше света и прохлада. насколько прохладно должно быть?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 19:09
Mama Lanya
Щас домой приезду буду рассматривать. Мне чёрные точки в глаза не бросились
Trulyalyalyalya
У меня окно всегда последние две недели приоткрыто, в разной степени на микро или на полное проветриваривание, но открыто, и на ночь не закрываю, и батарея закрыта. Мне нравится моя рассада ( ещё бы разобраться кто ее жрёт и спасти). Она не тянется, множество боковых побегов. В прошлом году садила первый раз, и так не делала. Петуняки конечно выросли, но были палкастые,длинные не такие жирненькие.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 20:18
девочки, у меня такая рассада крепкая выросла, сидели в стопочка 100гр., перевалила их в 500гр., и у меня половина повяла сижу плачу, ну чего им на до то?! подскажите как грунт выбирать? я магазинный беру, у меня своего нет, грешу сейчас на грунт что чего то в нем было такое, из-за чего петуньки подохли блин, так жалко, ппц просто, такие крепыши были и на тебе у меня еще партия есть, ждут перевалку в 500гр, а я боюсь
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
в инете погуглила, кто что пишет, пишут что может отойти, а я уже некоторые выдернула и выкинула некоторые оставила, те что не совсем еще упали....
заметила что у завядших стебелек от земли утончился...как это понимать? вроде не перелила при пересадке, те что хорошо прижились уже всю влагу выпила, грунт уже высох, поливала сегодня, а те что завяли, не выпили ничего, грунт со дня пересадки еще чуть влажноват...
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 2748 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Затулинка Карта № 011624
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 20:42
Девочки, как считаете, на застекленной лоджии можно на ночь оставлять уже? Может у кого-нибудь уже ночуют. Таскаю их туда-сюда, надоело
А оставить на ночь что-то побаиваюсь пока.