Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Групповое похудение (4)-присоединяйтесь!
наляжем толпою на лишние килограммы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:23     Ответить с цитатой

эх, 59,4 :aga-aga:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:40     Ответить с цитатой

58.6 :ura_ura: molba

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:03     Ответить с цитатой

У меня были ооочень сытные выходные, поэтому завтра буду отчитываться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена82
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 299
Карта № 100100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Отчет :
вес 58,8
ОГ 85
ОТ 67
ОЖ 81
ОБ 98

]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Tatty я тут выпала из темы не много! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как ты добилась таких результатов??

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:44     Ответить с цитатой

murzik
Ну коктейлями еду заменяю... И бодифлексом занялась. Еще делаю вакуумный массажик, но с объемами куда труднее чем с весом :evil: , что-то пока успехи там не очень (я кстати вторую неделю как закончила ГВ, так что еще что чудо вдруг случится и я волшебно похудею еще немного за счет этого).

Добавлено спустя 36 секунд:

murzik
И спасибо, Саш, за поздравление :give_heart: . Не сорваться бы теперь :aga-aga:

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Tatty Тань, вот что удивительно, даже моё недельное ничего не делание не приводит к увеличению веса больше, чем на полкило :aga-aga: чудеса да и только :haha:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:37     Ответить с цитатой

68
:mad: :mad: :mad:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:45     Ответить с цитатой

murzik
Да хорошо бы стабилизировалось, а то прям страшно есть... А сейчас лето - сплошные дни рождения :eek:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
murzik
Да хорошо бы стабилизировалось, а то прям страшно есть... А сейчас лето - сплошные дни рождения :eek:

даааа, днюхи это ЗЛО в какой-то мере для нас худеющих....я не представляю..сколько мой вес будет в следующий понедельник. :o :o Потому как на выходных будет нашествие родственников и друзей :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L_U_N_A
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:41     Ответить с цитатой

У меня все также(((

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:51     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
А у меня прошел д/р дочери, нам три года исполнилось, дык вот я даже торт не пробовала, да и не ела, только пила, мероприятие было с 17:00. Вот так, а утром в 10:00 съела не большой кусочек, вкусненько...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:56     Ответить с цитатой

приехала с отдыха.. 91,5 :cry: Снова на диету и за упраждения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Я тоже завтра отчитываться буду- вчера ирога налопалась с рыбой и пивом запила :oops:
Только я не могу постоянно на диете- у меня в неделю два законных выходных-когда я ем все, что хочу. К примеру, хоччу в понедельник тортика- решаю его поесть в пятницу- жду дня Х и лопаю :aga-aga:

Девочки, может, кто посоветует-как талию сделать- она у меня куда-то исчезла :aga-aga: Вернее, раньше, разница между ОТ и ОБ была не менее 30-35 см, а сейчас только 25 см. Да и похудела талия меньше всего- на 5 см, а попа уже на 8 :aga-aga:

hamster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:27     Ответить с цитатой

завтра утром отчитаюсь.. :oops:
вчера изготовила вкууусный тортик и только вечером его удалось попробовать... :oops: поэтому даже не стала на весы утром вставать.. :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 63 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: