Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21412 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 14:21
Мишутка
Вот пока ты не написала, я даже не задумывалась...
Скрытый текст:
Мне меньше 60 кг никак нельзя, центр тяжести сместится. И перевешивать будет кое-что 65 я хочу к д.р. быть! А вот пока не получается - КД, блин... Чего там у нас звезды говорят?
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21412 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:36
Betty Boop
Спасибо!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 14:57
Ольга Я Спс!
Это я предыдущими примерами вдохновленная
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 17:40
Девочки, спасибо всем вам за такие позитивные отзывы!
Ольга Я, когда только начинала свой путь к стройности, считала, что силы воли у меня совсем нет, но ее и не было, раз распустила себя до такого
Вот где-то прочитала замечательную мысль: "Если не пользоваться силой воли - она исчезает!" - все гениальное - просто!!!
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 18:54
ЖУЖУЛЬЧИК
неееееееееееее))))))))ты такая молодец!!! Смотрю на твою линеечку и радуюсь и верю, что тоже смогу!!!! Я конечно тут редко появляюсь, но всегда читаю, радуюсь за тех у кого получается и кто старается!!!!!!!!