Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:45 Заголовок сообщения: Вещи для социального центра
Собрала три мешка: женская одежда, одежда на мальчика 7-8 лет, немного мужской, кое что из постельного, большое зеркало. Заберите пожалуйста в Дзержинском районе, ориентир улица Техническая. Предварительно лучше договориться по тел. 8-913-731-13-30.
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 291 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 10:16
Доброго времени суток!!.. Есть пальто пр-во "Синар" примерно 48-50,черное на мальчика и рубашки 44-46 размер.Все в хорошем состоянии.Женские вещи,маленько посуды. Если нужно то скажите как передать,желательно до 4го апреля т.к уезжаем.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 11:05
Девочки у меня остались вещи (все хорошие) аляска, кож.куртка (большого размера) плащи, джинсы и мужские и женские 46-48 и 44-46, свитера, кофты и др...
кому нибуть сейчас нужно?
ищу куда/кому отдать (всего 6 больших пакетов)
осталось не розданное со сбора для беженцев с Украины.
все отдала
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Есть свободные ориентальные котята!
Последний раз редактировалось: Джули (Чт Апр 09, 2015 22:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 481 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 2:04
Доброго времени суток. Есть 3 пакета вещей и обувь. Все в хорошем состоянии. Буду рада отдать нуждающимся. Вещи находятся в Новом посёлке, могу привезти в Академ или Бердск.
дорогие конечно всем спасибо что пишите ..но реально нет времени сидеть в нете каждому отвечать пожалуста звоните 89237330890 как то будем договариваться..спасибо за понимание...
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:33
Принесли мне 3 пакета: с обувью и одеждой взрослой и детской.
Район Сухарной для меня как другой город, совершенно там не ориентируюсь. Может быть кто-нибудь поедет туда в ближайшее время, я бы подвезла вам. Желательно Левый берег или центр.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 1833 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 16:22
доброе сердце
Ольга, добрый день.
На выходных разбирала шкафы - собралось 3 пакета не нужных вещей. В основном женская одежда рр 44-46, одежда для мальчиков 7-10 лет, немного мужской рр 46-48, пара пледов.
Все в очень хорошем состоянии, выкинуть жалко. Обычно после таких разборов писала объявления в раздел "отдам даром", но нет уверенности что таким образом вещи доходили действительно до людей в них нуждающихся...
Если есть возможность, заберите вещи пожалуйста. Мы находимся в районе пл.Станиславского, дома в будни бываем после 18,00 , в выходные по договоренности.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах