Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 16:20
Сална писал(а):
Евгения23081983
Я рассказы свекрови про времена правления Чепурко воспринимала как сказку. Директор каждое утро объезжал поселок с проверкой и не дай бог будет не побелен какой-то бордюр у дороги. Сейчас, конечно, никому нет дела до поселка.
во-во. а моя всю жизнь на заводе еще отработала. грит, выходили лес прочесывать - от завода до поселка . и озеленял поселок тоже завод.
На сайте с 17.09.14 Сообщения: 120 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 20:00
Сална писал(а):
Евгения23081983
Я рассказы свекрови про времена правления Чепурко воспринимала как сказку. Директор каждое утро объезжал поселок с проверкой и не дай бог будет не побелен какой-то бордюр у дороги. Сейчас, конечно, никому нет дела до поселка.
Да, я тоже наслышена об этом же . Сейчас, даже, трудно поверить, что такие бывают...никому дела нет, только до своих карманов...никому ничего не надо. Тут дворовые территории-то, со скандалом чистят
_________________ Большой выбор одежды в наличии, взрослой и детской! Бесплатная доставка по городу!
Евгения23081983
во-во. а моя всю жизнь на заводе еще отработала. грит, выходили лес прочесывать - от завода до поселка . и озеленял поселок тоже завод.
Да,раньше такие клумбы на Южном были,просто загляденье!А фонтан!Снесли все кусты,ничего не садят.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31236 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 1:10
В моей школе была замечательная учительница биологии, очень увлеченная своим предметом. Да и просто душевный человек. Сквер на ул Аванесова ( от остановки ВДНХ до остановки кинотеатр Алтай) благодаря ей был ухоженным, с аккуратными красивыми клумбами. Как только она перестала заниматься обустройством сквера, он очень быстро превратился в заброшенный, с аллеями, заросшими сорняками.
Я к тому, что любой порядок - дело рук и забот какого-то конкретного человека. Чепурко по всей стране искал молодых специалистов, приглашал на завод, обещал жилплощадь. Для него Южный был не просто поселок, для него это были люди - будущее завода. А сейчас, чтобы работать на Роторе, вовсе необязательно жить на Южном - с транспортом нет проблем как раньше.
Думаю, дело в этом - поселок просто никому не интересен.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 21:33
Девочки, что у нас сейчас с болячками-инфекциями на Южном? У дочери температура поднялась 39.8, ни соплей, ни кашля, ни горла красного. Врач Скорой помощи укол поставила и сказала - ждем три дня, когда что-то вылезет.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:28
Bulo4ka
Про корь знаю - во взрослой поликлинике весь персонал прививают. Если есть НЕ медики, желающие привиться, нужно записаться к инфекционисту (он есть в нашей пол-ке) и получить направление на прививку.
Говорят, что корью сейчас взрослые болеют - большинство детей привиты, поэтому не заражаются.
Звонила сегодня в детскую пол-ку, сказали, что 1 участка больше нет. У нас 7 участок, врач - Петрухина. Сидим, ждем визита.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 23:53
Bulo4ka
Спасибо, все уже более-менее нормально.
Вчера до вечера держалась температура 38.5- 38.8. Стали давать Кагоцел и температура начала падать, сегодня уже 36.6. Так что, точно что-то вирусное. Но тяжелая болячка, вымотала.
Нам очень понравилась врач. Настроение у нее, правда, чемоданное - говорит, все увольняются. Еще сказала, что на Южном сейчас спад заболеваемости, никакого пика ОРВИ.