Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Школа рукопашного боя "Сибирский казак"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:33     Ответить с цитатой

ArtemSergeev, мой сын ходит в эту группу в Вишневой стране. Ни разу не было претензий от преподавателя к дисциплине лично к нам, за других, конечно, не скажу, но мой ребенок никогда не жаловался, занятия обожает. Дети не слушались и не реагировали на замечания тренера или Ваши? Важный для меня момент, так как подумывала настроить на занятия с сыном нашего папу. Но тот момент, что нужно будет работать в коллективе, напрягает, где рамки для "не педагога" по отношению к чужому ребенку, в том числе и дисциплинарные.
Скрытый текст:
Без обид, но... На Вас обратила внимание, так как Вы после занятия со своими детьми общались резковато в моем понимании. Возможно случайное имхо, так как занятие вывело Вас из равновесия :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ArtemSergeev
опытный папа
опытный папа

На сайте с 09.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Ленора
Дети не реагировали на замечания вообще чьи либо, лично я один раз сделал, и понял, что бессмысленно.Папа принимает участие как помощник не более, по крайней мере в этот раз было так.Резковато, например??? А как зовут Вашего сына?

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:55     Ответить с цитатой

ArtemSergeev,
имя моего сына- самое распространенное в этой группе, по имени не идентифицируете :haha:
Я сама не была на занятиях, мы отходили только месяц, но по рассказам сына, поняла, что они проходят весело, раскрепощенно, в игровой форме. Разновозрастных детей, которые встречаются 1 раз в неделю на час поиграть в охотника-вышибалу мячом, трудновато угомонить и дисциплинировать. Попрошу, однако, мужа сходить с ребенком, тренер предлагал.
⮝ наверх ⮝

in love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:22     Ответить с цитатой

ArtemSergeev
Ленора
Уважаемые родители. В качестве общей информации хочу напомнить, что участие отцов на занятиях не просто приветствуется, а предусмотрено согласно методике. Для многих пап общение на занятии со своим сыном зачастую вызывает больше вопросов, чем с чужим ребёнком. Но, надо понимать, что и умение донести свою просьбу или замечание до любого ребёнка в группе может считаться неким показателем зрелости. Мамы должны понимать, что мужская норма поведения с детьми и женская разительно отличаются. И если в семье ребёнку многое позволено, то на занятии, как в любом разно возрастном коллективе, правила общения будут проявлены в первую очередь и так, чтобы до каждого дошло. С папами занятия проходят на порядок интересней, при этом дети начинают понимать, что папы это не пушистые котята, а дяди с которыми можно играть, но нельзя хамить. С уважением. Юрий Шешуков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Юрий, здравствуйте, спасибо за разъяснение.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:16     Ответить с цитатой

in love
Здравствуйте, я не увидела, или для 7леток нет занятий? Интересует левый берег.
⮝ наверх ⮝

in love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:34     Ответить с цитатой

EвA
Здравствуйте. Если ребёнок ещё в садике звоните по первому телефону. Если уже школьник позвоните на Элитный.

На левом берегу занятия проводятся по адресу: ул.Новогодняя 20/3. Запись по т. 8-923-220-59-16, начало занятий ПН и ЧТ с 19.00 до 20.00 на Плахотного, 72/1, в детский центр "Золотой ключик". Запись по т. 8-923-220-59-16. ВТ и ПТ - 19.00 - 19.45

п. ЭЛИТНЫЙ, Новосибирский р-н.
группа ВЗРОСЛЫЕ и ПОДРОСТКИ (Самооборона и рукопашный бой)
Тренировки проводятся по адресу: ДК "Фестивальный", ул. Минеральная, 8. Запись по тлф.: 8-913-766-53-54.
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:50     Ответить с цитатой

in love
Спасибо, меня как раз Новогодняя интересовала, но сын уже школьник. Элитный далеко.
⮝ наверх ⮝

in love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 0:10     Ответить с цитатой

EвA
Следите за темой, возможно в новом учебном году будут набраны новые группы
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 9:22     Ответить с цитатой

in love
Ок
⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:17     Ответить с цитатой

in love
Здравствуйте! Недавно переехали на Родники. Не подскажете можно ли май-июнь походить на занятия мальчику 6 лет, к кому обратиться? Мы ходили с 3-5лет на балалайку к дяде Жене на левом берегу, потом с прошлого года ходили в Сибирский вьюн. Теперь переехали и дома сидеть скучновато. Очень рады, что ЛАД есть на Родниках :give_heart:
⮝ наверх ⮝

in love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 22:43     Ответить с цитатой

@Берегиня@
Здравствуйте! На Родниках занятия проводит Олег Васильевич Чакалев, его телефон
Скрытый текст:
8-923-118-36-40
Тренировки проводятся по адресу, ул. Кочубея, 9/2, клуб "Ритм", 1 подъезд. Узнаете по вывеске "Школа Рукопашного Боя Сибирский Казак". Основная часть тренировки посвящена ОФП и приемам рукопашного боя, заключительная часть играм. Для записи на занятия позвоните тренеру
⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:11     Ответить с цитатой

in love
Благодарю! :-)
⮝ наверх ⮝

Илия2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 0:12     Ответить с цитатой

in love
Добрый вечер, а в эту субботу, то есть следующую :-) занятие в муравейнике в 10 утра будет?

in love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Илия2010
Занятия со 2 мая переносятся на 1 мая. Также с 10-00 младшая группа, с 11-00 старшая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: