Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Центр развития и БАК "Гармония".
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 0:09     Ответить с цитатой

JILIA писал(а):
Мама_Таня
Отвечу коротко- мы были, результат нас порадовал. Подробности в личку если вам интересно. Записывайтесь обязательно на след.курс.

Конечно хочется отзывов, пишите в личку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 0:37     Ответить с цитатой

H@ppy_ писал(а):

На курс БАК и Карбоник в мае осталось 6 свободных мест. Далее, будет запись в резерв.

Организацию следующего куса доверяю Ане, Попелюшка. Курс пройдет с 20-31 мая, без выходных.

Всем, хорошего времени суток!

Записаться на курс БАК и Карбоник в мае можно по телефону 9138049000 или отправить заявку на эл почту: anna.popelyaeva@yandex.ru.

Стоимость курса БАК 12 дней, 8400 руб. (700*12)
Курс процедур на Карбонике будет составлять 4200рублей. Если в комплексе с БАК, то стоимость тренировок на Карбонике 3600 руб. Бактериально-вирусный фильтр 240 руб. (хватает его на пол года).
После прохождения курса на Карбонике можно приобрести прибор для домашнего использования.
Стоимость Домашнего Карбоник 2350 рублей с маленькой и большой маской; 2050 рублей только с большой маской. Размер маски зависит от возраста ребенка.
Орг. сбор за курс 2500 рублей.

Последний раз редактировалось: Попелюшка (Ср Апр 01, 2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Попелюшка, а почему повысилась цена за Карбоник? Был 3 600 руб за 12 дней (при условии что и бак дел)? А сейчас 4200!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

JILIA
Студент
Студент

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Напишу в теме отзыв, без диагнозов.
Отходили на Бак, к третьему сеансу обострились страхи. После третьего страхи ушли. Со сном проблем и так не было, спим хорошо. Ушла тревожность, девиантные моменты в поведении. Дочь стала лучше выражать эмоции, объяснять свои чувства и поступки. Даже написала несколько кратких рассказиков (именно написала а не вслух сочинила). Ребенок стал спокойнее и жизнерадостнее.
По ЭЭГ: после БАК полностью нормализовалась работа задних полушарий. В лобных долях снизилась ассиметрия, получше стали альфа и бета волны. Но и увеличились дельта и тета. Но все равно динамика налицо. Мы довольны, хотим пройти еще курс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:38     Ответить с цитатой

JILIA, спасибо за отзыв! :-)
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Напишу свой отзыв. Мы были на БАК и Карбонике.
Т.к. у ребенка эпи, то БАК в первый день сделали 5 мин., потом через 3 дня уже слушали 15 мин. Елена нам ставила все по мин., что бы не было большой нагрузки на мозг.
В конце смотрели результаты по компьютеру, каждый день были улучшения. В один день помню, у дочки координация так улучшилась, что она сама сделала пару шагов (не ходим сами). Но это был один день ((( Ребенок потихоньку улучшался, взгляд, поведение. Но когда закончили пошел расколбас. Появились стимы, ребенок не мог заснуть и просыпалась 5-6 утра, а так встаем в 9. В общем полный неадекват, ухудшилось эпи. Я такой реакции конечно не ожидала, Юля мне помогла, спасибо ей большое. Я начала давать анти, плюс Энтеросгель, пектины, ножки мг сульфатом, много пить. Сейчас слава Богу нам стало лучше, но все равно еще не вернулись к нашему состоянию до БАК. Буду смотреть дальше, самое главное этого не паниковать, организм так активизировался на очищение.

Про Карбоник пока ничего не скажу, т.к. наблюдаю дальше. Дышали мы максимум 3 минуты. Сейчас дышим дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
Попелюшка, а почему повысилась цена за Карбоник? Был 3 600 руб за 12 дней (при условии что и бак дел)? А сейчас 4200!!! :oops:

Цены остаются прежними. Прошу прощения за ошибку.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:14     Ответить с цитатой

А подскажите вот еще что. У меня ребенок категорически не любит ЭЭГ (прикосновения к голове), налепить провода очень тяжело, но потом сидит нормально, отвлекаем. С закрытыми глазами не сидит. Любые обследования для нас - целое испытание. Даст нам что-нибудь БАК? Или пока не научимся спокойно одевать-сидеть-закрывать глаза толку не будет?

H@ppy_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:06     Ответить с цитатой

ZlaTa, закрывать глаза не обязательно. При обследовании ЭЭГ одевается большое количество электродов. Для того, чтобы провести биоакустическую коррекцию, необходимо одеть 6 электродов. Я тоже думала, что мой ребенок не усидит, он постоянно вертит головой, не выносит прикосновения к голове и всякие провода, но он за 3 сеанса привык и теперь знает, что это не опасно для него, не больно. Иногда возмущается, но мы отвлекаем. Можно приносить любимые игрушки, предметы, на крайний случай включить мультик.
Толк будет в любом случае.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:21     Ответить с цитатой

H@ppy_
Попелюшка
скажите какие свободные места на май остались (на какое время)? Хочу БАК попробовать

А в Томске вы работаете на постоянной основе. т.е. я могу записаться на удобный мне период и ходить к вам?

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:44     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
H@ppy_
Попелюшка
скажите какие свободные места на май остались (на какое время)? Хочу БАК попробовать

Пока только группу набираем напишите мне ваши контакты, данные ребенка, и желаемое время.
⮝ наверх ⮝

H@ppy_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 14:06     Ответить с цитатой

ZlaTa, да, вы можете записаться на курс в Томске.
⮝ наверх ⮝

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 17:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Попелюшка (Пн Май 11, 2015 15:27), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝

patseka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Mama Di писал(а):
Напишу свой отзыв. Мы были на БАК и Карбонике.
Т.к. у ребенка эпи, то БАК в первый день сделали 5 мин., потом через 3 дня уже слушали 15 мин. Елена нам ставила все по мин., что бы не было большой нагрузки на мозг.
В конце смотрели результаты по компьютеру, каждый день были улучшения. В один день помню, у дочки координация так улучшилась, что она сама сделала пару шагов (не ходим сами). Но это был один день ((( Ребенок потихоньку улучшался, взгляд, поведение. Но когда закончили пошел расколбас. Появились стимы, ребенок не мог заснуть и просыпалась 5-6 утра, а так встаем в 9. В общем полный неадекват, ухудшилось эпи. Я такой реакции конечно не ожидала, Юля мне помогла, спасибо ей большое. Я начала давать анти, плюс Энтеросгель, пектины, ножки мг сульфатом, много пить. Сейчас слава Богу нам стало лучше, но все равно еще не вернулись к нашему состоянию до БАК. Буду смотреть дальше, самое главное этого не паниковать, организм так активизировался на очищение.

Про Карбоник пока ничего не скажу, т.к. наблюдаю дальше. Дышали мы максимум 3 минуты. Сейчас дышим дома.

Добрый вечер! А что сказал специалист? Почему получился такой откат? Про плюсы БАК хорошо написано, а хочется еще услышать и о минусах метода, какие случаи бывали? Тоже хотим попробовать... И конечно хочется получить только положительные результаты от методики))) :oops:

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Внимание!

Мы изменили расписание. Добавилось несколько свободных мест.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: