Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне не хватает форм для стряпни, куплю еще одну круглую, чтобы сразу два коржа запекать.
Прошлый раз я спрашивала тоже про шоколадный, в итоге стряпала (на работу) Экспрессо от Татошки, мне понравился. Но бисквиты у меня все рано опускаются.
Марьяна спасибо за сиропчики и какао. Девчи мои очень любят молочные коктейли.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 6881 В дневниках: 336 Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район Карта № 220486
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:45
Всем привет!
Я сегодня испекла быструю пиццу
Вполне вкусная.
Скрытый текст:
Рецепт:
по оригинальному рецепту: 2 яйца, 3 ст л КК - это тесто
я взяла 4 яйца, 3 ст л КК и 2 ст л Муки из овсяных отрубей, соль, молотый имбирь.
Яйца слегка взбить, обавить соль, специи, КК и муку, все перемешать и вылисть тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Тесто жидкое!
начинка у меня была : ветчина, помидор, кабачок, и наш сыр,
Выпекать 10-15 мин при 200*С
сверху посыпала нарезанным зеленым лучком.
Последний раз редактировалось: КатюФФка (Вс Мар 29, 2015 17:49), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 6881 В дневниках: 336 Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район Карта № 220486
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:53
lёnka
Спасибо!
Я вот тоже думаю чтоб такого еще из сладкого сделать, на днях делала чиз кейк шоколадный вот поэтому рецепту:
http://vk.com/photo-61951630_318821274
что-то он меня не впечатлил и у меня его много еще осталось, вот думаю мож его немного расплавить и в тортик какой-нибудь определить.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:08
Ну вот сделала себе сладость:
В итоге испекла брауни, разрезала пополам, растопила свой оставшиейся чизкейк, прослоила брауни, и сверху намазала шоколадной глазурью(молоко, какао, сахзам, и желток).
И прям так вкусно получилось, что уже аж 2 куска срубала.
У меня вообще сегодня что-то день обжорства, ем и ем весь день.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:44
Я иногда пеку верх (или низ) короче бисквит от перевернутой ватрушки. Он единственный у меня не оседает.
Но, он не оседает только в форме с дыркой, когда хорошо поднимается и тесто наплывает на серединку, то осесть он уже физически не может. А когда остывает, то такой воздушный - супер.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 0:16
Всем привет! Девочки, подскажите, а если у меня по идее сегодня последний день атаки был, я могу завтра еще денек белковый сделать ( целый день на работе, а белковая еда уже приготовлена) а с послезавтра уже чередоваться? Или лучше не нарушать здесь?
отвес около 4кг получился, утреннее взвешивание покажет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А, еще кто как чередуется? Я вот думаю 2/2 должно быть удобно? Приготовил на два дня и свободен... Подскажите из вашего опыта?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 9:06
Отпраздновали мы наконец дочин день рождения. Все обошлось без нарушений. А какой на Вера Prelestna торт сделала. Просто загляденье!
Скрытый текст:
Верочка, все очень вкусно было. Всем понравился. Спасибочки тебе огромное!
КатюФФка писал(а):
SnowQueen
эх! если б за неделю - в том то и дело что за 2!
да и это не плохой результат
Добавлено спустя 2 секунды:
мама Софи писал(а):
SnowQueen
у тебя прям глазурь такая шоколадная в тортике, какао увеличивала?
пудинг 2 ст.л. это чем можно заменить (1ст.л. крахмала + 1 ст.л.какао?)
Глазурь по рецепту. Просто дала ей настояться минут 40 в холодильнике и готовила в блендере, так однороднее масса получается.
В 1 пакете пудинга 4 ст.л. Я заменяю 1 пакет 3 ст.л. крахмала и 1 ст.л. какао. На шоколадно-шоколадный на каждый корж по 1,5 ст.л. крахмала и по 1 ч.л.какао.
Пудинги я видела продают в ашане, в гиганте, в горожанке.
Мурава писал(а):
Но бисквиты у меня все рано опускаются.
Я экспериментировала с разрыхлителями. Меньше всего опускаются бисквиты после д. Откера. И когда вытаскиваешь поменьше его "трясти". Аккуратно перевернула на решётку, чтобы не "вспотел" и жди пока остынет.
Raysia писал(а):
Всем привет! Девочки, подскажите, а если у меня по идее сегодня последний день атаки был, я могу завтра еще денек белковый сделать ( целый день на работе, а белковая еда уже приготовлена) а с послезавтра уже чередоваться? Или лучше не нарушать здесь?
отвес около 4кг получился, утреннее взвешивание покажет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А, еще кто как чередуется? Я вот думаю 2/2 должно быть удобно? Приготовил на два дня и свободен... Подскажите из вашего опыта?
Не нужно увеличивать дни атаки, запорами потом страдать можно овощи можно ж и сырые с собой брать. Огурчик там, морковочку почистить и брусочками нарезать.
Мне 2/2 удобнее, готовлю блюда на 2 порции. Сегодня на ужин и завтра на обед.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:07
Девочки всем привет!
Читаю вас, писать как-то и нечего вовсе...
готовить не охота особо, печь тем более.
Вес зараза, стоит как прибитый, ладно хоть не в плюс.
С сегодняшнего дня начинаю по новому комплексу тренироваться - вся надежда на смену нагрузки.
У меня вот вопрос - купила металлическую форму для хлеба (т.к. в силиконовой у меня булка расплывалась в стороны), первый раз испекла - вроде поднимался хлебушек хорошо, но потом серединка упала и сплющилась... и получилась как не пропеченая внутри.
Пеку по татошке с изолятом протеина который. Ставлю на 1 час на расстойку на 40 градусов, потом добавляю до 180 и на 40 минут.
Может что с температурой или со временем не так делаю?
Посоветуйте?