Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Диета доктора Дюкана (том 16)
Готовь, ешь и худей!!!ФЛЭШМОБ - МАСЛЕННИЦА: ПЕЧЕМ БЛИНЫ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Сообщения: 20959
В дневниках: 545
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 8:12     Ответить с цитатой

SnowQueen
у тебя прям глазурь такая шоколадная в тортике, какао увеличивала?
пудинг 2 ст.л. это чем можно заменить (1ст.л. крахмала + 1 ст.л.какао?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мурава
Детский сад
Детский сад


На сайте с 28.03.14
Сообщения: 218
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Добрый день!
мама Софи
Да, крахмал с какао.

Мне не хватает форм для стряпни, куплю еще одну круглую, чтобы сразу два коржа запекать.

Прошлый раз я спрашивала тоже про шоколадный, в итоге стряпала (на работу) Экспрессо от Татошки, мне понравился. Но бисквиты у меня все рано опускаются.


Марьяна спасибо за сиропчики и какао. Девчи мои очень любят молочные коктейли.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КатюФФка
Профессор
Профессор


На сайте с 06.04.09
Сообщения: 6881
В дневниках: 336
Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район
Карта № 220486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я сегодня испекла быструю пиццу

Вполне вкусная.
Скрытый текст:
Рецепт:
по оригинальному рецепту: 2 яйца, 3 ст л КК - это тесто
я взяла 4 яйца, 3 ст л КК и 2 ст л Муки из овсяных отрубей, соль, молотый имбирь.
Яйца слегка взбить, обавить соль, специи, КК и муку, все перемешать и вылисть тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Тесто жидкое!
начинка у меня была : ветчина, помидор, кабачок, и наш сыр,
Выпекать 10-15 мин при 200*С
сверху посыпала нарезанным зеленым лучком.


Последний раз редактировалось: КатюФФка (Вс Мар 29, 2015 17:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Сообщения: 13142
В дневниках: 548
Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Мурава
да бисквиты у всех опускаются, мы тут обсуждали уже не раз
в духовке пышные, а остывают и все...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

КатюФФка
пицца хороша)
а я сегодня напекла оладьев печеночных, удались
такие пышнявки прям ))

думаю, что бы сладенькое сделать побыстрее такое
_________________
есть сыночек-ангелочек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КатюФФка
Профессор
Профессор


На сайте с 06.04.09
Сообщения: 6881
В дневниках: 336
Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район
Карта № 220486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 17:53     Ответить с цитатой

lёnka
Спасибо!
Я вот тоже думаю чтоб такого еще из сладкого сделать, на днях делала чиз кейк шоколадный вот поэтому рецепту:
http://vk.com/photo-61951630_318821274
что-то он меня не впечатлил :oops: и у меня его много еще осталось, вот думаю мож его немного расплавить и в тортик какой-нибудь определить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьяна Алексеевна
Студент
Студент


На сайте с 10.02.12
Сообщения: 2244
В дневниках: 483
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Мурава
пожалуйста :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КатюФФка
Профессор
Профессор


На сайте с 06.04.09
Сообщения: 6881
В дневниках: 336
Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район
Карта № 220486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Ну вот сделала себе сладость:


В итоге испекла брауни, разрезала пополам, растопила свой оставшиейся чизкейк, прослоила брауни, и сверху намазала шоколадной глазурью(молоко, какао, сахзам, и желток).
И прям так вкусно получилось, что уже аж 2 куска срубала. :oops:

У меня вообще сегодня что-то день обжорства, ем и ем весь день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гусыня
Студент
Студент


На сайте с 06.05.09
Сообщения: 2124
В дневниках: 10
Откуда: дк горького
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Я иногда пеку верх (или низ) короче бисквит от перевернутой ватрушки. Он единственный у меня не оседает.
Но, он не оседает только в форме с дыркой, когда хорошо поднимается и тесто наплывает на серединку, то осесть он уже физически не может. А когда остывает, то такой воздушный - супер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
Сообщения: 5543
В дневниках: 101
Откуда: Дзержинский район
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, подскажите, а если у меня по идее сегодня последний день атаки был, я могу завтра еще денек белковый сделать ( целый день на работе, а белковая еда уже приготовлена) а с послезавтра уже чередоваться? Или лучше не нарушать здесь?
отвес около 4кг получился, утреннее взвешивание покажет.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А, еще кто как чередуется? Я вот думаю 2/2 должно быть удобно? Приготовил на два дня и свободен... Подскажите из вашего опыта?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.05.09
Сообщения: 797
В дневниках: 258
Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 9:06     Ответить с цитатой

Отпраздновали мы наконец дочин день рождения. Все обошлось без нарушений. А какой на Вера Prelestna торт сделала. Просто загляденье! :in_love:
Скрытый текст:

Верочка, все очень вкусно было. Всем понравился. Спасибочки тебе огромное!

КатюФФка писал(а):
SnowQueen
эх! если б за неделю - в том то и дело что за 2!

да и это не плохой результат :aga-aga:

Добавлено спустя 2 секунды:

мама Софи писал(а):
SnowQueen
у тебя прям глазурь такая шоколадная в тортике, какао увеличивала?
пудинг 2 ст.л. это чем можно заменить (1ст.л. крахмала + 1 ст.л.какао?)

Глазурь по рецепту. Просто дала ей настояться минут 40 в холодильнике и готовила в блендере, так однороднее масса получается.
В 1 пакете пудинга 4 ст.л. Я заменяю 1 пакет 3 ст.л. крахмала и 1 ст.л. какао. На шоколадно-шоколадный на каждый корж по 1,5 ст.л. крахмала и по 1 ч.л.какао.
Пудинги я видела продают в ашане, в гиганте, в горожанке.

Добавлено спустя 2 секунды:

Мурава писал(а):
Но бисквиты у меня все рано опускаются.

Я экспериментировала с разрыхлителями. Меньше всего опускаются бисквиты после д. Откера. И когда вытаскиваешь поменьше его "трясти". Аккуратно перевернула на решётку, чтобы не "вспотел" и жди пока остынет.

Добавлено спустя 2 секунды:

Raysia писал(а):
Всем привет! Девочки, подскажите, а если у меня по идее сегодня последний день атаки был, я могу завтра еще денек белковый сделать ( целый день на работе, а белковая еда уже приготовлена) а с послезавтра уже чередоваться? Или лучше не нарушать здесь?
отвес около 4кг получился, утреннее взвешивание покажет.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А, еще кто как чередуется? Я вот думаю 2/2 должно быть удобно? Приготовил на два дня и свободен... Подскажите из вашего опыта?

Не нужно увеличивать дни атаки, запорами потом страдать можно :o овощи можно ж и сырые с собой брать. Огурчик там, морковочку почистить и брусочками нарезать.
Мне 2/2 удобнее, готовлю блюда на 2 порции. Сегодня на ужин и завтра на обед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ley@
Студент
Студент


На сайте с 07.04.10
Сообщения: 2486
В дневниках: 239
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброе утро!

Raysia
я на чередовании 2/2, иногда делаю 3/3, мне удобно.

SnowQueen
поздравляю с днем рождения дочи! Такой ангелочек :give_heart:
Пусть растет здоровенькой и радует родителей!

Торт красивущий вышел, Вера молодец, как всегда :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
полинезия
Профессор
Профессор


На сайте с 11.04.11
Сообщения: 5043
В дневниках: 339
Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:57     Ответить с цитатой

девочки привет :give_heart:

СОЛНЕЧНОЕ УТРО СЕГОДНЯ КАКОЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьяна Алексеевна
Студент
Студент


На сайте с 10.02.12
Сообщения: 2244
В дневниках: 483
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:37     Ответить с цитатой

SnowQueen
Какая красота :in_love: еще раз с годовасием :in_love: и Верочка молодец :give_heart: красивый тортик :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Сообщения: 13142
В дневниках: 548
Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Raysia
можно и белковый день устроить, но допы добавить :aga-aga:

я чередуюсь 2 через 2, удобнее, чем поначалу делала 1 через 1, готовить удобнее (за раз съедать не получается или на раз не приготовишь)) привычка)
_________________
есть сыночек-ангелочек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Сообщения: 5230
В дневниках: 54
Откуда: Бердск, Новосибирск
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Читаю вас, писать как-то и нечего вовсе...
готовить не охота особо, печь тем более.
Вес зараза, стоит как прибитый, ладно хоть не в плюс.
С сегодняшнего дня начинаю по новому комплексу тренироваться - вся надежда на смену нагрузки.
У меня вот вопрос - купила металлическую форму для хлеба (т.к. в силиконовой у меня булка расплывалась в стороны), первый раз испекла - вроде поднимался хлебушек хорошо, но потом серединка упала и сплющилась... и получилась как не пропеченая внутри.
Пеку по татошке с изолятом протеина который. Ставлю на 1 час на расстойку на 40 градусов, потом добавляю до 180 и на 40 минут.
Может что с температурой или со временем не так делаю?
Посоветуйте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах