Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 0:03
Солнышки!!! Всем-всем добрый вечер!
Извините за задержку Внимательно проверьте все свои желания в рядочках в ПП. Не судите строго - как снежный сугроб свалилось все первые распивы... то ли посвящение то ли что надеюсь никого не пропустила и все правильно отметила (хотя... я человек и имею право на ошибку )
Надеюсь на Ваше понимание и снисхождение
Распив будет до максимального закрытия флаконов для общего оптового выкупа с сайта
Код:
http://www.rania-perfumes.ru/
поэтому цены оооочень хорошие
маргом добавляю
Скрытый текст:
и мне хочется арабы что-то добавляют в свои парфюмки по-любому - к ним хочется возвращаться постоянно..
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 0:24
Valeri
Скрытый текст:
вот этот http://www.rania-perfumes.ru/product/royalwhite-1/ ?
на сайте написано - что остались только тестеры
по прайсу цена - 2500 - 100мл, НО я не думаю что будет дороже чем на сайте - по идее должно быть дешевле ведь
давай я поставлю в распив с указанием что Тестер и цену сайта пока поставлю - надеюсь дешевле будет
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
елена.л
убираю чего-то подумала вдруг третий фл не разопьется, так хоть со второго будет доля но думаю допьем и третий флакон
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4715 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 0:34
Malaya-ta точно,это я чего то не подумала ну думаю и третий разопьем. Мне еще и ROYAL WHITE -10мл +атом (меня уже надо оттаскивать от компа ,а то уже остановиться не могу )
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 1869 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 1:05
Malaya-ta
А можно мне 20 мл Орхидеи?
И по 10 мл с атомом EHSAS AL HUB, Dark Oud, Dignity FLAMBOYANT, TENDER и ROYAL WHITE.
Короче, все охота попробовать
Последний раз редактировалось: Аглая Денисовна (Вс Мар 29, 2015 12:16), всего редактировалось 1 раз