Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 17:11
mutabor писал(а):
Девочки, предлагаю распить СТАКАН винтажного колоня Бал в Версале!
Bal a Versailles Jean Desprez http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Desprez/Bal-a-Versailles-3972.html
Флакон объемом 250 мл предлагают Вконтакте. Это очень красивая версия, девочки, одна из лучших!
Цена суперская - 160 р. за 10 мл! Шаг распива предлагаю 10 мл, иначе просто не разопьем. Флакон не в брони, но есть надежда, что разопьем!
Фото флакона:
Девочки, всех-всех видим и приглашаем в темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1108447
Редактировать первый пост буду после 21, всех внесу, все добавлю Спасибо за компанию!
Приглашаем всех в темку
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 21:04
Девчата,срочное предложение!!!
В нашем местном магазинчике по хорошей моей скидке есть тестер 100мл TOM FORD WHITE PATCHOULI без нескольких пшиков,за 4490руб.Завтра последний день скидок.
Передать могу через Энергию за 170руб(последний раз столько стоило).
Может надо кому?Цена,вроде,лучше не бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Есть и приватная линейка,по 5260руб за 50мл)
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: Chizh (Вс Мар 29, 2015 11:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 10:44
Девочки,доброе утро!!!магазин пока не открыт,но есть вчерашнее предложение!
Там есть тестер Байредо PULP ,ЧУТОЧКУ НЕ ПОЛНЫЙ,МИЛИКА 4-5 не хватает.По моей карте выходит цена 4900руб.
Таких цен уже точно нет.