Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Покупать планирую на оф сайте (уже есть) или у Вук%%ы (если появится, ждем апреля, последний вариант выйдет намного дешевле, но от них пока никакой информации нет)
Цена за флакон 100мл - 160 евро (если выкупать с оф сайта) по текущему курсу примерно 10400р - 1040р за 10 мл
и примерно 130 евро, если получится взять у Вук??ы - 8450р - 845 р за 10 мл
Скорее всего, цена будет 2я (с Вук*ы), но я рассматриваю оба варианта. Т.к. они могут не поступить в продажу у Вук::сы
Плюс если будем выкупать с оф сайта, еще будет платная доставка, у Вук%%ы доставка бесплатная.
Я предлагаю, конечно, сотки распить, но если желающих будет немного, то я готова и полтинники взять.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 14:15
Valeri писал(а):
Жекин
Женя только Dignity уже есть в распиве у Тани Malaya-ta( он же?), там уже есть желающие
спасибо за подсказку:-) , мне не по глазам наверное было
Остальные ароматы попрошу внести Таню Malaya-ta в свою тему по My perfumes , если она не против
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 14:23
Девочки, предлагаю распить СТАКАН винтажного колоня Бал в Версале!
Bal a Versailles Jean Desprez http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Desprez/Bal-a-Versailles-3972.html
Флакон объемом 250 мл предлагают Вконтакте. Это очень красивая версия, девочки, одна из лучших!
Цена суперская - 160 р. за 10 мл! Шаг распива предлагаю 10 мл, иначе просто не разопьем. Флакон не в брони, но есть надежда, что разопьем!
Фото флакона: