Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Яичный белок и овуляция.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда у вас, как вы думаете, обычно бывает яичный белок при овуляции?
Обычно совпадает яичный белок с другими признаками овуляции.
33%
 33%  [ 53 ]
Яичный белок бывает, но до овуляции. А в саму овуляцию он не проявляется.
26%
 26%  [ 42 ]
Яичный белок почти никогда не бывает.
9%
 9%  [ 15 ]
Бывал и после овуляции.
5%
 5%  [ 9 ]
А что это такое, и с чем его едят?
6%
 6%  [ 10 ]
Я не знаю и затрудняюсь ответить.
15%
 15%  [ 24 ]
Другое. Что именно, если можно, напишите.
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 18:38     Ответить с цитатой

У меня в этом месяце этот ЯБ был 2 дня. Перед ним 1 день было кремообразное, и 1 день после ЯБ было жидкое. Вот такая динамика:

10 дц - кремообразное. БТ 36.4.
11 дц - ЯБ. БТ 36.3.
12 дц - ЯБ. БТ 36.5.
13 дц - жидкое. 36.7.
14 дц - сухо. 36.9.

Интересно, когда могла быть овуляция? И совпала ли она с ЯБ?

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 18:43     Ответить с цитатой

Маленькая мышка, эта тема - опрос. задай свой вопрос в соответсвующем топике.
Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

viktoria k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:58     Ответить с цитатой

У меня ЯБ бывает незадолго до овуляции,и обычно 1-2 дня , максимум три.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:45     Ответить с цитатой

А в сам день предполагаемой овуляции яичный белок у тебя есть или к тому времени он пропадает?

viktoria k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Бывает и в день предпологаемой овуляции, но чаще за несколько дней до овуляции

милена 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 22:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!Я часто захожу к вам на форум,но написать решила первый раз.Мне 29 лет,дочке 10 лет.Сейчас мы с мужем планируем второго ребеночка.Знаете,я никогда не думала что это все так сложно и долго.Дочку мы не планировали,все как то само собой получилось :) а вот сейчас...Стыдно даже сказать, но я никогда не отмечала в календарике свой цикл,так примерно знала .что он у меня где то 28-30дней,а сейчас когда мне нужно вычислить день овуляции,пришлось вспоминать какого числа у меня были месячные последние месяца четыре.Но я вернусь к теме яичного белка.Скажите есть ли шанс забеременить за один день до появления ЯБ или после через 2-3 дня?При овуляции у меня всегда живот немного тянет как при месячных,вот вроде и в этот раз так было.Но раньше на ЯБ я внимания особо не обращала,даже и не знала что он связан с овуляцией.Вот так,дочери 10 лет,а я как первородящая,ни чего не знаю.Примете меня в свой коллектив?Очень хочется пообщаться с кем то на тему планирования,с кем то посоветоваться... :roll:

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 0:49     Ответить с цитатой

милена 1 писал(а):
Скажите есть ли шанс забеременить за один день до появления ЯБ или после через 2-3 дня?

Есть. Даже более того - "шанс есть ВСЕГДА".
Насмотревшись тут всякого, могу сказать, что эти слова подходят для девиза данному форуму :D
Вэлкам в "хочушки" :wink:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 9:12     Ответить с цитатой

Я случайно наткнулась на эту тему и заметила у себя такю закономерность. Я.Б. был у меня с юности, помню лет в 14 я даже испугалась увидев его обилие. Сейчас точно не вспомню, но мне кажется что был 1 день, про О я тогда не думала. После родов я поставила спираль и Я.Б. небыло вовсе, а вот после удаления спирали через 3 цикла он опять появился и теперь бывает 2 дня, дня за 2 до подьема Б.Т. В этом цикле был особенно обильный и с перерывом, т.е. день был потом день небыло и опять день был.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:09     Ответить с цитатой

:-? У меня ,кажется,редко бывает ярковыраженный ЯБ,если быввет,то за 3-4 дня до поднятия БТ.Но в основном я его не замечаю,потому что у меня довольно обильные выделения,в реале некого даже спросить :oops: поразительно похожи на мужскую сперму,и даже пахнут один к одному также :eek: ,мой ЯБ в них,наверное теряется 8-)

Nafa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 10:10     Ответить с цитатой

У меня ЯБ пару дней идут до и во время овуляции, заметила это последние два цикла, а раньше не обращала внимание :)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 16:17     Ответить с цитатой

А я обычно замечаю наличие ЯБ , когда палец внутрь засовываю. А так просто редко очень когда он сам проявляется снаружи. И обычно у меня, как я заметила, до овуляции предполагаеомй бывает. А в саму О всё куда-то девается...

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, я овуляцию ни разу не ловила, но в 28-дневном цикле ЯБ появился на 12 день, был 2 дня очень обильный. Практически всю жизнь мучаюсь обильными выделениями, белье пачкают конкретно, а ЯБ чуть ли не жидкими соплями выходит. Извините за подробности :oops: Так что мой ответ "не знаю, когда появляется ЯБ". да и замечать я его стала может всего год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Девочки,что означает ЯБ за несколько часов или за день до :twisted: ???У меня такое уже второй раз.И как оказалось,у многих тоже бывает.В связи с чем он выделяется?У меня даже до О не такой явный он... :-?

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 0:11     Ответить с цитатой

В этом цикле, благодаря фолликулогенезу, выяснила, что ЯБ у меня появляется за день-два до О и проходит примерно на следующий день после :eek: Т.е. вроде как классический случай... :)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 22:20     Ответить с цитатой

А про ЯБ перед М, помнится, уже писали, такое бывает, и как раз перед М.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: