Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:57
Шагане
Скрытый текст:
Вы тоже меня простите, но все так весело и хорошо начиналось, а теперь триста раз подумаешь, прежде чем отзыв написать или оценку поставить. А вдруг некомильфо
Если все так категорично - ну что же теперь, каждый пункт в правилах прописывать?
Мне тогда проще вообще не писать отзывы, если их нужно под какой-то стандарт причесывать.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:03
Шагане
Вряд ли точно не знаю. Но одно ясно, что на выбор голосование никак не может повлиять, так как лидер не виден тому, кто еще не проголосовал
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:06
Я думаю, если уж голосование то какз[b]Celestina предложила, а не с баллами. Вот какую оценку поставить Дворянскому гнезду? Оч оч понравилось 10 , но Ася больше, легче для меня. Леди Макбет тоже на мой вкус ярче что-ли. Значит они 10 а гнездо 8-9? И это только сравнивая книги прочитанные за посл. неделю в фм...А если все 20 сравнить
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:07
Флоримель
Ну что вы так близко к сердцу то принимаете? я вот не умею отзывы писать, как могу так выражаю свою мысль оценки ставим от себя, они никак не влияют на судьбу авторов к счастью. Мы же развлекаемся, общаемся
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:24
Janey
Ну я, собственно, потому к этой ветке и прикипела, что здесь все, что я люблю - и книги, и общение
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Janey писал(а):
Так и есть пока сам не проголосуешь, не видишь результаты голосования...
До голосования совершенно точно можно посмотреть результаты, под опросом есть как раз ссылка Результаты. Так что закрытым голосование все равно не получится. Но это, наверное, и не принципиально?
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:24
Флоримель
И мне нравится наш клуб читательский Про голосование, даже не пыталась узнать лидера, вообще отношусь достаточно просто и к самому ФМ.
И пока основную книгу и не дочитала, зато Ася понравилась, а уже сроки подходят, но меня же никто не накажет за то, что вовремя не укладываюсь
Оценки изначально договаривались ставить, так пусть и средняя оценка тогда будет посчитана
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:27
Natuly) писал(а):
Я думаю, если уж голосование то какз[b]Celestina предложила, а не с баллами. Вот какую оценку поставить Дворянскому гнезду? Оч оч понравилось 10 , но Ася больше, легче для меня. Леди Макбет тоже на мой вкус ярче что-ли. Значит они 10 а гнездо 8-9? И это только сравнивая книги прочитанные за посл. неделю в фм...А если все 20 сравнить
Мне тоже идея Оксаны больше нравится, я вообще импульсивно на пике восторга после прочтения могу 10 легко поставить, а через полгода морщить лоб и мучительно вспоминать, а что это вообще было?
Сейчас просматривала свой список на ЛЛ, там одни пятерки и недочитанные 50 оттенков
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 1:04
Девчонки, давайте просто попробуем один раз в юмористическом. Как обычно пишем отзывы, в них по желанию указываем оценку. В шапке темы голосование - рейтинг. Кто хочет голосует ещё там.
Я когда-то ставлю оценку в отзыве, когда-то нет - всё сугубо по желанию. Не надо с этими цифрами излишне запариваться. Это же так, ради любопытства
Оценки в Юмор фм вообще будут сильно субъективными и зависеть от момента, т.к. у каждого своё понятие смешного. Нам главное в будущем обсуждении быть поосторожнее с категоричностью выводов, чтоб не обидеть собеседников. Кому-то наверняка будет плоско и не смешно, а кому-то объёмно и весело
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:09
Eugene 17 писал(а):
Нам главное в будущем обсуждении быть поосторожнее с категоричностью выводов, чтоб не обидеть собеседников. Кому-то наверняка будет плоско и не смешно, а кому-то объёмно и весело
Вот оно, самое главное, что я пыталась сказать и никак не могла сформулировать
Книжная ветка всегда была средоточием такта, давайте вернемся к этой славной традиции
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:17
Цитата:
Флоримель
я вообще импульсивно на пике восторга после прочтения могу 10 легко поставить, а через полгода морщить лоб и мучительно вспоминать, а что это вообще было?
Оля, я точно такая же.
У меня миллион тараканов в голове, и если какие-то из них вылезли и как-то вас обидели, еще раз простите.
Здесь все свободны и равны, и это не громкие слова, а констатация факта.
И не надо "под одну гребенку" - вот как есть, так и есть.
Мир, дружба, жвачка.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 14:10
Не собиралась я браться Распутина, но что-то разговоры о нравах и любовях меня настроили на лирический лад, так что села и прочитала... Читала он-лайн с флибусты.