Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болталка для участников Книжного Флешмоба. Том 2.
ФМ № 20. Флешмоб к Дню Победы. Принимаются предложения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Шагане
Скрытый текст:
Вы тоже меня простите, но все так весело и хорошо начиналось, а теперь триста раз подумаешь, прежде чем отзыв написать или оценку поставить. А вдруг некомильфо :eek:
Если все так категорично - ну что же теперь, каждый пункт в правилах прописывать?
Мне тогда проще вообще не писать отзывы, если их нужно под какой-то стандарт причесывать.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Шагане
Вряд ли :aga-aga: точно не знаю. Но одно ясно, что на выбор голосование никак не может повлиять, так как лидер не виден тому, кто еще не проголосовал ;)

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Я думаю, если уж голосование то какз[b]Celestina предложила, а не с баллами. Вот какую оценку поставить Дворянскому гнезду? Оч оч понравилось 10 , но Ася больше, легче для меня. Леди Макбет тоже на мой вкус ярче что-ли. Значит они 10 а гнездо 8-9? И это только сравнивая книги прочитанные за посл. неделю в фм...А если все 20 сравнить :eek:

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Флоримель
Ну что вы так близко к сердцу то принимаете? :aga-aga: я вот не умею отзывы писать, как могу так выражаю свою мысль :oops: оценки ставим от себя, они никак не влияют на судьбу авторов :haha: к счастью. Мы же развлекаемся, общаемся ;)

⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Janey
Ну я, собственно, потому к этой ветке и прикипела, что здесь все, что я люблю - и книги, и общение :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Janey писал(а):

Так и есть :aga-aga: пока сам не проголосуешь, не видишь результаты голосования...

До голосования совершенно точно можно посмотреть результаты, под опросом есть как раз ссылка Результаты. Так что закрытым голосование все равно не получится. Но это, наверное, и не принципиально?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Вот для примера, соседняя темка в нашей ветке:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=358788&start=0

В заголовке опрос, под вариантами ответов ссылка на результаты.

⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Флоримель
И мне нравится наш клуб читательский ;) Про голосование, даже не пыталась узнать лидера, вообще отношусь достаточно просто и к самому ФМ.
И пока основную книгу и не дочитала, зато Ася понравилась, а уже сроки подходят, но меня же никто не накажет за то, что вовремя не укладываюсь :haha: :oops:

Оценки изначально договаривались ставить, так пусть и средняя оценка тогда будет посчитана :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
Я думаю, если уж голосование то какз[b]Celestina предложила, а не с баллами. Вот какую оценку поставить Дворянскому гнезду? Оч оч понравилось 10 , но Ася больше, легче для меня. Леди Макбет тоже на мой вкус ярче что-ли. Значит они 10 а гнездо 8-9? И это только сравнивая книги прочитанные за посл. неделю в фм...А если все 20 сравнить :eek:

Мне тоже идея Оксаны больше нравится, я вообще импульсивно на пике восторга после прочтения могу 10 легко поставить, а через полгода морщить лоб и мучительно вспоминать, а что это вообще было? :haha:
Сейчас просматривала свой список на ЛЛ, там одни пятерки и недочитанные 50 оттенков :lol:

⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Девчонки, давайте просто попробуем один раз в юмористическом. Как обычно пишем отзывы, в них по желанию указываем оценку. В шапке темы голосование - рейтинг. Кто хочет голосует ещё там.
Я когда-то ставлю оценку в отзыве, когда-то нет - всё сугубо по желанию. Не надо с этими цифрами излишне запариваться. Это же так, ради любопытства :-)

Оценки в Юмор фм вообще будут сильно субъективными и зависеть от момента, т.к. у каждого своё понятие смешного. Нам главное в будущем обсуждении быть поосторожнее с категоричностью выводов, чтоб не обидеть собеседников. Кому-то наверняка будет плоско и не смешно, а кому-то объёмно и весело :-)
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Нам главное в будущем обсуждении быть поосторожнее с категоричностью выводов, чтоб не обидеть собеседников. Кому-то наверняка будет плоско и не смешно, а кому-то объёмно и весело :-)

Вот оно, самое главное, что я пыталась сказать и никак не могла сформулировать :give_heart:
Книжная ветка всегда была средоточием такта, давайте вернемся к этой славной традиции :knik:

⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Флоримель
я вообще импульсивно на пике восторга после прочтения могу 10 легко поставить, а через полгода морщить лоб и мучительно вспоминать, а что это вообще было? :haha:

Оля, я точно такая же.
У меня миллион тараканов в голове, и если какие-то из них вылезли и как-то вас обидели, еще раз простите.
Здесь все свободны и равны, и это не громкие слова, а констатация факта.
И не надо "под одну гребенку" - вот как есть, так и есть.
Мир, дружба, жвачка. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Шагане
Спасибо за понимание :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Дамы и господа!
Не забываем!
27 и 28 марта мы читаем рассказ Валентина Распутина "Женский разговор".
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Не собиралась я браться Распутина, но что-то разговоры о нравах и любовях меня настроили на лирический лад, так что села и прочитала... :-) Читала он-лайн с флибусты.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я тоже планирую сегодня ночью онлайн прочитать его, а завтра что-нибудь написать.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Я понимаю, что до 27 марта еще 2 часа, но как раз время свободное появилось... :oops:
Так что...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Друзья!
14 марта 2015 года ушел из жизни прекрасный писатель Валентин Григорьевич Распутин.

Давайте вместе прочитаем его рассказ "Женский разговор".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 24 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: