Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Девочки, а не лучше будет , например, в теме Фотоальбом на первых страницах создать каталог кукол? Как на ДП по производителям. В начале каталог, место под появляющиеся новенькие куклы зарезервировать (так ведь можно?) И вот люди открыли фотоальбом, а в нем на первых постах и звездочки, и барби, и муклы .... Есть желание показать новеньких - так пожалуйста, это же фотоальбом!!! Здесь и фотосессии можно публиковать, и фотофильмы и до бесконечности все изображения кукол. А вот темки по видам кукол - это не очень удобно. Правильно Оксана пишет, что у многих есть и то и пятое и десятое. Так что, сидеть за компом сутками, чтобы по всем этим темкам успевать и еще свои сообщения размещать? Это же нереально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Понимаешь редкости это может быть тут передсавленные в единичном экземпляре, а по факту это может быть игровая кукла , но она здесь пока одна, а если их появится 20 то это уже не редкость будет .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Сибуша
Цитата:
чтобы по всем этим темкам успевать и еще свои сообщения размещать? Это же нереально!

Я успеваю не только в разных темах,но и в разных форумах,сразу открываю все нужные окна.Всегда не менее пяти открыто...и почта и одноклассники(сестра в Москве) и блог чей-то,сейчас вышивка крестом открыта часто и тут на СМ ... :haha:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Сибуша, Оксана как раз пишет что нужно отдельные темы по капусткам, отдельные по звездочкам. Если фотокаталог делать в одном посте то там может добавлять фото только тот кто открыл тему. Либо вообще кукол не дробить ни как и сделать тему наши куклы

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Или дробить но крупно как предложили я и Ира
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:16     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Понимаешь редкости это может быть тут передсавленные в единичном экземпляре, а по факту это может быть игровая кукла , но она здесь пока одна, а если их появится 20 то это уже не редкость будет .

Получит личную тематическую комнату.Но если найдутся двое,которым нравятся только эти куклы,им что нельзя вдвоем сидеть в теме,которая им ближе к сердцу. :eek:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну вот ты уже с троими не согласна- со мной, с Ирой и с Татьяной. Мы высказали неудобство множеством маленьких тем по отдельным куклам .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:20     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:

Юля у вас на двоих сколько кукол вместе?...А по видам?
Разницу понимаешь?
Ты создай темы,которые тебе самой интересны,не жди с моря погоды,я не знаю твоих предпочтений,понимаешь???Может ты вообще не хочешь каких-то кукол показывать,мне же не известно...

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Теперь по отдельной теме фотофильмов и просто роликов, если таковые будут. Девочки, это тоже надо укрупнять. Хорошая мысль поговорить о воспитании куклами, точнее воспитание в игре с куклами. Вот фотофильмы - это одно из направлений, один из вариантов, КАК играть с детьми в куклы. Сюда же вопросы и проблемы и советы и из личного опыта примеры. Есть у нас специалист - детский психолог Оля Домовенок. попросить ее взяться за эту тему.
И еще предложение: все МК поместить в Хвастушки, ведь только кто-то что-то совершил интересное - сразу вопросы задаем: как делал, где выкройки брал. Вот и МК к месту здесь будут. Если уж наберется много МК и разных, то опять же можно путеводитель создать со ссылками на определенную страницу. Это ведь можно сделать?
И конечно нужна страничка - хранилище разных ссылочек, хотя здесь я в сомнениях: по опыту знаю, что сохраненные ссылки используются один раз, редко больше. Один раз посмотрел - сделал или заказал, а потом уже и ссылка не работает, и новые идеи появились, более интересные. Возможно, лучше оставить все как есть - в Болтушках?
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:23     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Оксана-Сувенир, ну вот ты уже с троими не согласна- со мной, с Ирой и с Татьяной. Мы высказали неудобство множеством маленьких тем по отдельным куклам .

Где я высказала несогласие с Татьяной???
Я поделилась опытом как успеваю во многих темах...и фсё. :mad: :haha:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:25     Ответить с цитатой

За себя еще раз скажу- мне не нужна куча профильных тем, я не хочу сидеть вдвоем в одной теме. У нас просто не получится прежнего общения вот и все. Я с таким же успехом сижу в профильных темах в других форумах. Я рада общению здесь с нашими единомышленниками только и всего , посмотреть кто чего сделал, купил , сфотографировал . Если мне что- то нужно спросить я могу и на дп это сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Напишудаже более конкретно для меня здесь важно общение по интересу, а посмотреть я тут могу в одной теме на всех кукол . Мы же тут друг друга знаем кого то лично , ну а остальных виртуально, но даже можем не помнить а какие у кого конкретно куклы живут.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Сибуша
Цитата:
И конечно нужна страничка - хранилище разных ссылочек, хотя здесь я в сомнениях: по опыту знаю, что сохраненные ссылки используются один раз, редко больше. Один раз посмотрел - сделал или заказал, а потом уже и ссылка не работает, и новые идеи появились, более интересные. Возможно, лучше оставить все как есть - в Болтушках?

Это когда ссылки у одного пользователя на компе,а у нас на два десятка пользователей,соответственно и количество ссылок будет немалым,обычно их раз в полгода надо проверять на "рабочесть" и удалять битые.
На самом деле не вопрос сделать.Вопрос КТО БУДЕТ делать?

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Цитата:

Разницу понимаешь?
Ты создай темы,которые тебе самой интересны,не жди с моря погоды,я не знаю твоих предпочтений,понимаешь???Может ты вообще не хочешь каких-то кукол показывать,мне же не известно...

Да зачем мне тут свои темы то ? Мне важно общение, кукол я своих покажу там где им будет место. Я как то не настолько амбициозна если что . А сидеть вдвоем с ценителем моих кукол мне будет скучно . И вообще разве чтобы захотеть куклу нужно ее стописят раз увидеть. Вот есть у людей куклы которых они разглядели через года , хотя они им и вообще не нравились или увидел одно фото и все- пропал.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:35     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
За себя еще раз скажу- мне не нужна куча профильных тем, я не хочу сидеть вдвоем в одной теме. У нас просто не получится прежнего общения вот и все. Я с таким же успехом сижу в профильных темах в других форумах. Я рада общению здесь с нашими единомышленниками только и всего , посмотреть кто чего сделал, купил , сфотографировал . Если мне что- то нужно спросить я могу и на дп это сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Напишудаже более конкретно для меня здесь важно общение по интересу, а посмотреть я тут могу в одной теме на всех кукол . Мы же тут друг друга знаем кого то лично , ну а остальных виртуально, но даже можем не помнить а какие у кого конкретно куклы живут.

А я наоборот с большим удовольствием пробегала бы по отдельным темам,где-то похвалила,где-то восхитилась...где-то вопрос задала.
А сейчас ,в виду того что нас стало больше,приходится скомкано..."Всех поздравляю...ммумухрю...и отдельно выделить трудно,а хочется уделить внимание каждому...И на ДП я не общаюсь,мне тут душевно.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

orhideya-j
Цитата:
И вообще разве чтобы захотеть куклу нужно ее стописят раз увидеть.

Вообще то да,мне нужно стописят раз на некоторых,я из числа этих...
Цитата:
Вот есть у людей куклы которых они разглядели через года , хотя они им и вообще не нравились или увидел одно фото и все- пропал.

Которые смотрят в упор и не видят,а вот другой человек эту же куклу сфотал,все она засветилась и заиграла....Но кукла то та же,фотограф другой...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Сибуша писал(а):
Теперь по отдельной теме фотофильмов и просто роликов, если таковые будут. Девочки, это тоже надо укрупнять. Хорошая мысль поговорить о воспитании куклами, точнее воспитание в игре с куклами. Вот фотофильмы - это одно из направлений, один из вариантов, КАК играть с детьми в куклы. Сюда же вопросы и проблемы и советы и из личного опыта примеры. Есть у нас специалист - детский психолог Оля Домовенок. попросить ее взяться за эту тему.
И еще предложение: все МК поместить в Хвастушки, ведь только кто-то что-то совершил интересное - сразу вопросы задаем: как делал, где выкройки брал. Вот и МК к месту здесь будут. Если уж наберется много МК и разных, то опять же можно путеводитель создать со ссылками на определенную страницу. Это ведь можно сделать?
Я согласна что ролики и воспитание нужно укрупнить .мк тоже можно сделать как аы предлагаете , только тогда тот чей будет первый пост должен его вести и там делать эти ссылки .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:40     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Оксана-Сувенир писал(а):
orhideya-j
Цитата:

Разницу понимаешь?

Да зачем мне тут свои темы то ? Мне важно общение, кукол я своих покажу там где им будет место. Я как то не настолько амбициозна если что . А сидеть вдвоем с ценителем моих кукол мне будет скучно . И вообще разве чтобы захотеть куклу нужно ее стописят раз увидеть. Вот есть у людей куклы которых они разглядели через года , хотя они им и вообще не нравились или увидел одно фото и все- пропал.

Тогда не вижу проблемы.Болтушку перенесут и все встанет на свои места... :in_love: Насильно же тебя никто не сможет,да и не посмеет затаскивать в темы,которые не интересны лично тебе.Тут на форуме сотни тем,которые мне ваще никуда не упираются,но они меня не раздражают своим наличием,кому-то они нужны...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Сибуша писал(а):
Девочки, а не лучше будет , например, в теме Фотоальбом на первых страницах создать каталог кукол? Как на ДП по производителям. В начале каталог, место под появляющиеся новенькие куклы зарезервировать (так ведь можно?) И вот люди открыли фотоальбом, а в нем на первых постах и звездочки, и барби, и муклы .... Есть желание показать новеньких - так пожалуйста, это же фотоальбом!!! Здесь и фотосессии можно публиковать, и фотофильмы и до бесконечности все изображения кукол. А вот темки по видам кукол - это не очень удобно. Правильно Оксана пишет, что у многих есть и то и пятое и десятое. Так что, сидеть за компом сутками, чтобы по всем этим темкам успевать и еще свои сообщения размещать? Это же нереально!

Татьяна,Вы займетесь этим вопросом?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: