Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:38
orhideya-j
Цитата:
а решают все сообща.
Цитата:
Юля,первая тема в этом доме была создана в 15:40,за это время многие уже были тут.
И ничего,пока,не написали.
Но все созданные темы,актуальны,для многих из нас,уже сейчас можно взять и наполнить их только фотками из прошлых тем..И уже будет отчетливое представление о куклах в определенной теме.
Ты по жизни много встречала людей инициативных,малостеснительных?
Я с самого рождения идеи переехать, видела только троих-четверых,тебя в том числе,кто найдет силы и желания,возможности,умения.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:41
Я так понимаю все и будут говорить исходя из себя, а не от тех кого нужно заразить . Мы вообще этих людей не знаем. Для чего делать удобно чтобы смотрели просто случайноединыжды зашедшие? Мы все равно не отразим здесь всех существующих кукол .
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:42
orhideya-j
Цитата:
Успеют высказаться еще, у нас что план за сутки оформить форум?
Ага,за сутки... Тут месяц нужен...
И как,объясни мне неразумной,большинство может решить нужна ли тема по тому или другому виду кукол,если они у нас все разные...А обидеть никого нельзя...
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:45
orhideya-j
Цитата:
Мы вообще этих людей не знаем. Для чего делать удобно чтобы смотрели просто случайноединыжды зашедшие? Мы все равно не отразим здесь всех существующих кукол .
А всех и не надо,кто где про всех писал?Наши куклы,Наши Игры,Наши отношения к ним...Но чтобы "случайноединыжды зашедшим" захотелось остаться,ведь именно так нас стало больше,именно так кукол становится больше...
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:47
Так тебе уже двое написали чтобы сделать укрупненные темы, но ты почему то даже тем двоим доказываешь при чем в единственном числе. Ты весь список тем тогда огласи чтобы мы понимали как это будет , вот напиши конкретно список названий , а люди скажут удобно им так или нет.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:50
orhideya-j
Цитата:
да мне вообще и одной болтушки хватало если что . Я сижу и в других форумах .
А вот это надо было писать до того,как я написала модераторам.
Цитата:
Я так понимаю все и будут говорить исходя из себя, а не от тех кого нужно заразить
Вот капустки были показаны еще в самом первом домике,но я их не увидела тогда,и после их показывали много,но потом ррраз и увидела,и заразилась и захотела и заимела...И рада надо сказать!
А я наоборот СМ люблю..за душевность!
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:53
Ну вот ты пишешь наши куклы- это одна будет тема или очередная, просто я не понимаю твою хаотичность . Ты можешь здесь написать все темы какие считаешь нужно, но только конкретные их названия так как это будет выглядеть потому что я вообще не поняла классификацию барби, монстр, мокси ... Вот про кого эта тема- шарнирые, маттел , игровые, до 40'сантиметров ?
Добавлено спустя 43 секунды:
Оксана-Сувенир, а я так и написала если ты перечиташь мои сообщения на этот счет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну а чем капустки не современные игровые куклы?почему нельзя заражаться в такой теме?
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:55
orhideya-j писал(а):
Так тебе уже двое написали чтобы сделать укрупненные темы, но ты почему то даже тем двоим доказываешь при чем в единственном числе. Ты весь список тем тогда огласи чтобы мы понимали как это будет , вот напиши конкретно список названий , а люди скажут удобно им так или нет.
Половина списка была перечислена тобой,т.к. куклы мне не знакомы...
Люди могут САМИ создать тему,понимаешь,ту,которая им интересна...А могут войти в уже созданную кем-то,что тоже можно и даже нужно.. И там будут только рады!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
orhideya-j
Цитата:
просто я не понимаю твою хаотичность
А ты как видела этот процесс?Ты бы как сделала,чтобы всех обеспечить вниманием?
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:59
Оксана-Сувенир, да я просто перечислила своих кукол , я же не имела ввиду что им нужны каждой отдельная тема. Зачем одной мукле тема? Или пяти ддангам? Или одной блайз? Просто я не помаю как выделять и зачем отдельно капусток, фейсинок, звездочек .
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Оксана-Сувенир, Оксан , ну я же уже написала как я вижу темы и конкретные их названия. Я за крупные темы. Ну зачем нам например отделять авторских кукол от коллекциооных если можно их в одну тему поместить - коллекционные куклы.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:03
orhideya-j
Цитата:
Ну а чем капустки не современные игровые куклы?почему нельзя заражаться в такой теме?
У тебя есть капустки?Вот у меня есть...
Но на том же ДП я не хожу в профильные темы кукол,которые мне не интересны.А у нас девочки ,в большинстве своем рукодельницы,и мне интересно во что они одевают своих кукол,даже если сама кукла мне не понятна...Я зайду и обязательно напишу что-нибудь приятное на тему их золотых ручек...Я не могу без этого!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
orhideya-j
Цитата:
Просто я не помаю как выделять и зачем отдельно капусток, фейсинок, звездочек .
Потому что они у многих,девочки пообщаются и устроят Звездовстречу,фотки нам покажут!!!Так же про капусток и фейсинок.Их количество достойно отдельной темы.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:06
Так для рукодельниц будет тема хвастушек. По твоему принципу здесь будет очень много тем и в них будет по два человека. Вот я например сошью на муклу, кто мешает мне показать ее в темах хвастушек или просто парик у нее новый так я ее и покажу в коллекционных куклах. Для того лучше крупые темы чтобы в них были куклы, а не одна кукла одного хозяина.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Оксана-Сувенир
Тему встречи куклолюбов и можно вынести .
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:09
orhideya-j
Цитата:
Ну зачем нам например отделять авторских кукол от коллекциооных если можно их в одну тему поместить - коллекционные куклы.
А я где-то писала что их надо разделять?У нас все куклы коллекционные,если что.Коллекция начинается с трех экземпляров одного типа.
Я предлагала одиночных всех в ,например" Наши редкости",ну да моей Тоне внимания будет недоставать,но чтож теперь,зато немочкам и Готцам повезет,они поделятся своими впечатлениями...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
orhideya-j
Цитата:
По твоему принципу здесь будет очень много тем и в них будет по два человека.
Дополни по своему принципу,я была уверена что ты этим и занимаешься,ты в этой теме лет сколько,уже самой подсказывать пора,а не ждать совета...
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:10
Оксана-Сувенир, в смысле все куклы коллекционные , вот нам и нужно решить классификацию кукол . Куда каких размещать. Потому что есть не игровые куклы , но они коллекционные и они же не авторские . А есть игровые , да их коллекционируют но по факту они игровые , те те которыми могут играть дети .
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:12
orhideya-j
Цитата:
По твоему принципу
Мы обсуждали темы,которые нужны,еще до письма модераторам.Там многие участвовали и отписались,чего их второй раз мучить то?Ну будут мертвые темы,соединим.Где проблема?