Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:38     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
а решают все сообща.

Цитата:
Юля,первая тема в этом доме была создана в 15:40,за это время многие уже были тут.

И ничего,пока,не написали.
Но все созданные темы,актуальны,для многих из нас,уже сейчас можно взять и наполнить их только фотками из прошлых тем..И уже будет отчетливое представление о куклах в определенной теме.
Ты по жизни много встречала людей инициативных,малостеснительных?
Я с самого рождения идеи переехать, видела только троих-четверых,тебя в том числе,кто найдет силы и желания,возможности,умения.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Я так понимаю все и будут говорить исходя из себя, а не от тех кого нужно заразить . Мы вообще этих людей не знаем. Для чего делать удобно чтобы смотрели просто случайноединыжды зашедшие? Мы все равно не отразим здесь всех существующих кукол .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:42     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Успеют высказаться еще, у нас что план за сутки оформить форум?

Ага,за сутки... :haha: Тут месяц нужен... :in_love:
И как,объясни мне неразумной,большинство может решить нужна ли тема по тому или другому виду кукол,если они у нас все разные...А обидеть никого нельзя...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, да мне вообще и одной болтушки хватало если что . Я сижу и в других форумах .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:45     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Мы вообще этих людей не знаем. Для чего делать удобно чтобы смотрели просто случайноединыжды зашедшие? Мы все равно не отразим здесь всех существующих кукол .

А всех и не надо,кто где про всех писал?Наши куклы,Наши Игры,Наши отношения к ним...Но чтобы "случайноединыжды зашедшим" захотелось остаться,ведь именно так нас стало больше,именно так кукол становится больше... :in_love:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Так тебе уже двое написали чтобы сделать укрупненные темы, но ты почему то даже тем двоим доказываешь при чем в единственном числе. Ты весь список тем тогда огласи чтобы мы понимали как это будет , вот напиши конкретно список названий , а люди скажут удобно им так или нет.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:50     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
да мне вообще и одной болтушки хватало если что . Я сижу и в других форумах .

А вот это надо было писать до того,как я написала модераторам. :-(
Цитата:
Я так понимаю все и будут говорить исходя из себя, а не от тех кого нужно заразить

Вот капустки были показаны еще в самом первом домике,но я их не увидела тогда,и после их показывали много,но потом ррраз и увидела,и заразилась и захотела и заимела...И рада надо сказать! :give_heart:
А я наоборот СМ люблю..за душевность! :in_love:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Ну вот ты пишешь наши куклы- это одна будет тема или очередная, просто я не понимаю твою хаотичность . Ты можешь здесь написать все темы какие считаешь нужно, но только конкретные их названия так как это будет выглядеть потому что я вообще не поняла классификацию барби, монстр, мокси ... Вот про кого эта тема- шарнирые, маттел , игровые, до 40'сантиметров ?

Добавлено спустя 43 секунды:

Оксана-Сувенир, а я так и написала если ты перечиташь мои сообщения на этот счет.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ну а чем капустки не современные игровые куклы?почему нельзя заражаться в такой теме?
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:55     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Так тебе уже двое написали чтобы сделать укрупненные темы, но ты почему то даже тем двоим доказываешь при чем в единственном числе. Ты весь список тем тогда огласи чтобы мы понимали как это будет , вот напиши конкретно список названий , а люди скажут удобно им так или нет.

Половина списка была перечислена тобой,т.к. куклы мне не знакомы...
Люди могут САМИ создать тему,понимаешь,ту,которая им интересна...А могут войти в уже созданную кем-то,что тоже можно и даже нужно.. :in_love: И там будут только рады!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

orhideya-j
Цитата:
просто я не понимаю твою хаотичность

А ты как видела этот процесс?Ты бы как сделала,чтобы всех обеспечить вниманием?

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, да я просто перечислила своих кукол , я же не имела ввиду что им нужны каждой отдельная тема. Зачем одной мукле тема? Или пяти ддангам? Или одной блайз? Просто я не помаю как выделять и зачем отдельно капусток, фейсинок, звездочек .

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Оксана-Сувенир, Оксан , ну я же уже написала как я вижу темы и конкретные их названия. Я за крупные темы. Ну зачем нам например отделять авторских кукол от коллекциооных если можно их в одну тему поместить - коллекционные куклы.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:03     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Ну а чем капустки не современные игровые куклы?почему нельзя заражаться в такой теме?

У тебя есть капустки?Вот у меня есть...
Но на том же ДП я не хожу в профильные темы кукол,которые мне не интересны.А у нас девочки ,в большинстве своем рукодельницы,и мне интересно во что они одевают своих кукол,даже если сама кукла мне не понятна...Я зайду и обязательно напишу что-нибудь приятное на тему их золотых ручек...Я не могу без этого! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

orhideya-j
Цитата:
Просто я не помаю как выделять и зачем отдельно капусток, фейсинок, звездочек .

Потому что они у многих,девочки пообщаются и устроят Звездовстречу,фотки нам покажут!!!Так же про капусток и фейсинок.Их количество достойно отдельной темы.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Так для рукодельниц будет тема хвастушек. По твоему принципу здесь будет очень много тем и в них будет по два человека. Вот я например сошью на муклу, кто мешает мне показать ее в темах хвастушек или просто парик у нее новый так я ее и покажу в коллекционных куклах. Для того лучше крупые темы чтобы в них были куклы, а не одна кукла одного хозяина.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Оксана-Сувенир
Тему встречи куклолюбов и можно вынести .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:09     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Ну зачем нам например отделять авторских кукол от коллекциооных если можно их в одну тему поместить - коллекционные куклы.

А я где-то писала что их надо разделять?У нас все куклы коллекционные,если что.Коллекция начинается с трех экземпляров одного типа.
Я предлагала одиночных всех в ,например" Наши редкости",ну да моей Тоне внимания будет недоставать,но чтож теперь,зато немочкам и Готцам повезет,они поделятся своими впечатлениями... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

orhideya-j
Цитата:
По твоему принципу здесь будет очень много тем и в них будет по два человека.

Дополни по своему принципу,я была уверена что ты этим и занимаешься,ты в этой теме лет сколько,уже самой подсказывать пора,а не ждать совета... ;) :in_love:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, в смысле все куклы коллекционные , вот нам и нужно решить классификацию кукол . Куда каких размещать. Потому что есть не игровые куклы , но они коллекционные и они же не авторские . А есть игровые , да их коллекционируют но по факту они игровые , те те которыми могут играть дети .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:12     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
По твоему принципу

Мы обсуждали темы,которые нужны,еще до письма модераторам.Там многие участвовали и отписались,чего их второй раз мучить то?Ну будут мертвые темы,соединим.Где проблема?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: