Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:01     Ответить с цитатой

orhideya-j
я тоже из большинства. Но с предложенным тобой делением на темы согласна. только надо будет добавить таки МК, галерею и болталку. мне кажется, для начала этого вполне достаточно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:04     Ответить с цитатой

лимон-чик
Цитата:
убейте меня, я не представляю что будем обсуждать в мини темках. например, создали тему ливок. сели в темке два человека. показали друг другу их.

А как вы "заразились" куклами?По словесному описанию?
Я не предполагаю что это будет закрытый форум для избранных,а наоборот надеюсь что количество участников будет расти,и опыт показывает,что лучше фото,ничего не показывает всю прелесть куклы.
Вобще-то заглядывали многие.Читали,отмечались...Кто-то прямо написал"Постою послушаю".Вполне вразумительный ответ.Мне понятен. :-)

orhideya-j
Цитата:
Винтажные и антикварные куклы

А я бы наоборот антик полностью отдала бы Татьяне Сибуша,она среди нас гуру этого вопроса.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Ира, ну конечно это я не все темы перечислила. Болталка как домик будет и хвастушки и мк . Надо определиться как они точно будут называться . Болталку предлагаю как и всегда произвольно каждый раз называть и в описании темы так и написать болталка
Мк предлагаю назвать мастер-классы
Вот хвастушки я не знаю там все подряд будет или только рукодельные? Я думала наши рукодельные хвастушки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:08     Ответить с цитатой

orhideya-j
надо подумать разделять ли хвастушки и галерею с фильмами и фотосессиями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:09     Ответить с цитатой

лимон-чик
orhideya-j
Девочки вы исходите из мерки себя.По тому объему кукол ,что имеете.
У меня другая цель,познакомить всех желающих(а сегодня к нам заглядывали и те,кто как куклолюбитель у нас не отмечался) с куклами в которые мы играем.Кто-то захочет купить такую и поставить на полку,ради полюбоваться,а кто-то будет играть как мы.
Я больше люблю одевать и фотографировать,чем болтать ...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Тут антик только у двух людей , думаешь им там интересно будет самим с собой? Зачем сибуше отдельная тема , хотя ей конечно решать . Ну вот про себя скажу моим куклам не нужна отдельная какая то тема, я их рассую по темам и все и винтажа тут тоже не особо то и много .

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Оксана-Сувенир, ну у меня нет рвения знакомитьвсех желающих с куклами . Тогда лично мне будет интересно в профильных темах других форумов, потому что я люблю пообщаться и сидеть одной со своими куклами как то не совсем мое. Это же не ознакомительный форум, а конкретный для любителей кукол .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:14     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Тут антик только у двух людей , думаешь им там интересно будет самим с собой? Зачем сибуше отдельная тема

Юля,когда рождаешь куклу из ,буквально,хлама,очень много что есть рассказать.Вот коллекционерам,которые руками ничего не делают,можно только показать,что имеют.Но рассказать могут они о каждой кукле только один раз.А Татьяна занимается реставрацией основательно,по сравнению со всеми нами,и думаю вопросов к ней на самом деле много кто хотел бы задать.Да и реставрация каждой куклы далеко не по одному МК делается,там в каждом кусочке нужен индивидуальный подход.

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, если тут всех знакомить с куклами то это должен быть второй дп не меньше и ты раз собралась всех знакомить то и писать нужно на мой взгляд понятно для всех с официальным названием на английском, потому как кто такие ливки для неосведомленных мало что скажет .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:19     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
ну у меня нет рвения знакомитьвсех желающих с куклами .

А мне не жалко рассказать и показать своих кукол и то что я для них делаю,и я не одна в нашей теме такая.Девочки с удовольствием показывают своих куклем и свои рукодельные достижения!И я с такого начинала,и поддержка была нужна и я её получала.Мне есть что дать в ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

orhideya-j
Цитата:
если тут всех знакомить с куклами то это должен быть второй дп не меньше и ты раз собралась всех знакомить

Не поняла что ты имеешь в виду.Второй ДП никому не нужен.У нас нет такого количества кукол.

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Вт Мар 24, 2015 3:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Значит вынести отдельную тему -реставрация кукол и там пусть будут все реставрации кто на что горазд , а коллекционеры между прочим могут шить, вязать, обувь делать и тп. В коллекционных куклах можно хоть по демять раз одну и туже показывать, ну например с прогулки , какие то фото тематические
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:23     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
Это же не ознакомительный форум, а конкретный для любителей кукол .

Исходить необходимо из общего количества кукол,которые уже есть в наших рядах.
Я допускаю что конкретно ты,ну вдруг,решила не увеличивать поголовье.За себя я не ручаюсь.У девочек хотелок вагон и маленькая тележка...Мне очень интересно у кого какие куклы,как они их одевают,во что играют...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а чем тебя не устраивает тема хвастушек? Я не собираюсь с тобой спорить, пусть будет как решат все. Если ты хочешь одна решать , то пусть это будет твой личный форум и тогда можно делать так как хочется лично тебе и не спрашивать мнения других. Я всего лишь предложила и высказала свою точку зрения.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ира уже высказала мнение что она тоже поддерживает укрупнение тем по куклам и дополнительные темы . При чем тут поголовье кукол я не поняла, что тут ограничение будет одно фото - одной куклы в одной теме? Может тут будут люди с едиственной куклой и умением фотографировать.
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Оксана меня беспокоит что здесь не решает один человек , а решают все сообща. Для моих некоторых кукол достаточно одной темы коллекционные куклы, мне не нужно на каждую куклу отдельной темы. А пока просто мы с тобой вдвоем пытаемся что то доказать друг другу. Из себя выдавливать не надо , я вот против подделок, ничего не выдавливаю кроме общего отношения .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:33     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
а чем тебя не устраивает тема хвастушек?

Хвастушек чем?Куклами,одеждой,мебелью...я много чем могу похвастать...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Ну и что что многие были тут. Успеют высказаться еще, у нас что план за сутки оформить форум?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Оксана-Сувенир, так вот и решим чем хвастастаться будем. Я предлагаю рукодельную хвастушку. Куклы и так будут в своих темах соответствующих их формату .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: