|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кучеряшка
Ясельки

На сайте с 23.09.13 Сообщения: 12 Откуда: г. Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2015 21:21 |
|
|
кириешка22 писал(а): | У Шипулиной народу очень много, и не объясняет почти ни чего... Наверное просто по тому что надо всех успеть принять... Попала к Черновой потому что не смогла попасть к Шипулиной, просто позвонила Ч и спросила как можно к ней попасть на прием она меня записала и все, без лишних вопросов. Трубы удалять они меня уже год отправляют, я все надеялась, но время идет а результата ноль... Записалась на 3 марта удалять.... Страшно, морально не готов, но как представлю что после эко я смогу забеременеть то сомнений становится меньше... Пугает еще то что если трубы удалю то точно только эко мне поможет, а ведь есть случаи когда и эко не помогает. Вообщем палка двух концов! | Такая же ситуация, только мне уже 36 , а чудо так и не случилось пока. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюнечка
Детский сад

На сайте с 20.03.06 Сообщения: 246
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:58 |
|
|
Интересно что в списке врачей написана Борисова Оксана Геннадьевна,хотя я точно знаю от работающей в этой больнице знакомой что она давно ушла.Сейчас она работает в Барнаульском центре от Красноярска на Папанинцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyushka82
Ясельки

На сайте с 03.03.15 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2015 0:54 |
|
|
Привет, девочки! У нас было 3 попытки ИИ, делали у Шипулиной, к сожалению не получилось. Сейчас по второму кругу проходим полное обследование для ЭКО. Странно, что при таком наплыве народа, на всё отделение всего 2 врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:52 |
|
|
Katyushka82 писал(а): | Привет, девочки! У нас было 3 попытки ИИ, делали у Шипулиной, к сожалению не получилось. Сейчас по второму кругу проходим полное обследование для ЭКО. Странно, что при таком наплыве народа, на всё отделение всего 2 врача. |
Уже не 2! Уже 3) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дарелений
Ясельки

На сайте с 24.06.12 Сообщения: 13 В дневниках: 5 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 21:33 |
|
|
Девочки, Привет!!! Меня зовут Даша. Очень рада, что на форуме создали тему о Краевой Клинической Больнице. Есть с кем пообщаться. К сожалению, последний раз мы проходили лечение в ККБ в 2013 году. Даже не верится, что уже прошло два года. К моему большому стыду, в тот момент я просто сдалась. У меня, конечно, есть для себя оправдания... Моё психологическое состояние становилось всё хуже и хуже. Очень сложно было выносить безрезультатные попытки лечения. Регулярные слёзы. Как жаль.
Кажется, просыпается вновь надежда. Прочитала Ваши сообщения. Скажите, а по каким показаниям удаляют трубы при ЭКО? Ни всем же кому будут делать ЭКО???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyushka82
Ясельки

На сайте с 03.03.15 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:01 |
|
|
Я тоже хотела спросить про трубы. Их удаляют для того, чтобы сделать ЭКО или ещё по каким-то показаниям? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кириешка22
Ясельки

На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:10 |
|
|
ДареленийПривет!) если трубы не проходимы то удалять отправляют для того что б избежать внематочную.. Надо трубы сначала проверить на проходимость а там уже видно будет что дальше делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарелений
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 22:54 |
|
|
Спасибо за ответ, Кириешка22!!! Последняя ГСГ была 2,5 года назад. Трубы были проходимы! Эх, как бы поднабраться силы духа вновь взяться за дело!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кириешка22
Ясельки

На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 8:50 |
|
|
Я три раза делала гсг и три раза лапараскопию. На третью лапару удалила.... Был гидросальпинг.. А если трубы проходимы зачем их удалять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарелений
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:10 |
|
|
Согласна!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 19:25 |
|
|
кириешка22 писал(а): | Я три раза делала гсг и три раза лапараскопию. На третью лапару удалила.... Был гидросальпинг.. А если трубы проходимы зачем их удалять? |
Если в них инфекция! То большой риск того что на стимуляции появятся гидросальпинксы и все равно снимут с протокола и отправят на удаление... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
almasik
Ясельки

На сайте с 30.11.13 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:00 |
|
|
Девочки,привет! А кто- нибудь был на приеме у нового третьего врача, Важенина ее фамилия, или может слышали какие-нибудь отзывы о ней? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталика2807
Ясельки

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:13 |
|
|
Девочки! Подскажите с чего начать? Первая внематочная в 2013 была, в 2015 вторая, итог труб нет
Можно сразу к Г записаться в краевую?
Или идти в свою ЖК направление брать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна 87
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 17:04 |
|
|
Наталика2807 писал(а): | Девочки! Подскажите с чего начать? Первая внематочная в 2013 была, в 2015 вторая, итог труб нет
Можно сразу к Г записаться в краевую?
Или идти в свою ЖК направление брать? |
Сначало направление. Насколько мне известно, без него в краевой не принимают...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
almasik писал(а): | Девочки,привет! А кто- нибудь был на приеме у нового третьего врача, Важенина ее фамилия, или может слышали какие-нибудь отзывы о ней? |
Привет! Насколько хороший она репродуктолог не знаю. Раньше она работала в стационаре гинекологом. Вроде хвалили...
Добавлено спустя:
almasik писал(а): | Девочки,привет! А кто- нибудь был на приеме у нового третьего врача, Важенина ее фамилия, или может слышали какие-нибудь отзывы о ней? |
Привет! Насколько хороший она репродуктолог не знаю. Раньше она работала в стационаре гинекологом. Вроде хвалили... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|