Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО в Барнауле: Краевая клиническая больница
Центр сохранения и восстановления репродуктивной функции

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кучеряшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 19:38     Ответить с цитатой

У нас мужской фактор...обследовалась у Шипулиной...не понравилось мне в ней то, что после 4 месяцев сдавания всевозможных анализов, она мне сказала, что бесплатное ЭКО нам тут не положено с мужским фактором....если только в Питере...Вот нормально, да, сразу нельзя было сказать!

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 21:21     Ответить с цитатой

кириешка22 писал(а):
У Шипулиной народу очень много, и не объясняет почти ни чего... Наверное просто по тому что надо всех успеть принять... Попала к Черновой потому что не смогла попасть к Шипулиной, просто позвонила Ч и спросила как можно к ней попасть на прием она меня записала и все, без лишних вопросов. Трубы удалять они меня уже год отправляют, я все надеялась, но время идет а результата ноль... Записалась на 3 марта удалять.... Страшно, морально не готов, но как представлю что после эко я смогу забеременеть то сомнений становится меньше... Пугает еще то что если трубы удалю то точно только эко мне поможет, а ведь есть случаи когда и эко не помогает. Вообщем палка двух концов!
Такая же ситуация, только мне уже 36 , а чудо так и не случилось пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Интересно что в списке врачей написана Борисова Оксана Геннадьевна,хотя я точно знаю от работающей в этой больнице знакомой что она давно ушла.Сейчас она работает в Барнаульском центре от Красноярска на Папанинцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katyushka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Привет, девочки! У нас было 3 попытки ИИ, делали у Шипулиной, к сожалению не получилось. Сейчас по второму кругу проходим полное обследование для ЭКО. Странно, что при таком наплыве народа, на всё отделение всего 2 врача.
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Katyushka82 писал(а):
Привет, девочки! У нас было 3 попытки ИИ, делали у Шипулиной, к сожалению не получилось. Сейчас по второму кругу проходим полное обследование для ЭКО. Странно, что при таком наплыве народа, на всё отделение всего 2 врача.

Уже не 2! Уже 3)

Дарелений
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Девочки, Привет!!! Меня зовут Даша. Очень рада, что на форуме создали тему о Краевой Клинической Больнице. Есть с кем пообщаться. К сожалению, последний раз мы проходили лечение в ККБ в 2013 году. Даже не верится, что уже прошло два года. К моему большому стыду, в тот момент я просто сдалась. У меня, конечно, есть для себя оправдания... Моё психологическое состояние становилось всё хуже и хуже. Очень сложно было выносить безрезультатные попытки лечения. Регулярные слёзы. Как жаль.
Кажется, просыпается вновь надежда. Прочитала Ваши сообщения. Скажите, а по каким показаниям удаляют трубы при ЭКО? Ни всем же кому будут делать ЭКО????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katyushka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Я тоже хотела спросить про трубы. Их удаляют для того, чтобы сделать ЭКО или ещё по каким-то показаниям?
⮝ наверх ⮝

кириешка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:10     Ответить с цитатой

ДареленийПривет!) если трубы не проходимы то удалять отправляют для того что б избежать внематочную.. Надо трубы сначала проверить на проходимость а там уже видно будет что дальше делать
⮝ наверх ⮝

Дарелений
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Кириешка22!!! Последняя ГСГ была 2,5 года назад. Трубы были проходимы! Эх, как бы поднабраться силы духа вновь взяться за дело!!!
⮝ наверх ⮝

кириешка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 8:50     Ответить с цитатой

Я три раза делала гсг и три раза лапараскопию. На третью лапару удалила.... Был гидросальпинг.. А если трубы проходимы зачем их удалять?
⮝ наверх ⮝

Дарелений
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Согласна!!!
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 19:25     Ответить с цитатой

кириешка22 писал(а):
Я три раза делала гсг и три раза лапараскопию. На третью лапару удалила.... Был гидросальпинг.. А если трубы проходимы зачем их удалять?

Если в них инфекция! То большой риск того что на стимуляции появятся гидросальпинксы и все равно снимут с протокола и отправят на удаление...

almasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Девочки,привет! А кто- нибудь был на приеме у нового третьего врача, Важенина ее фамилия, или может слышали какие-нибудь отзывы о ней?
⮝ наверх ⮝

Наталика2807
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите с чего начать? Первая внематочная в 2013 была, в 2015 вторая, итог труб нет :sad:
Можно сразу к Г записаться в краевую?
Или идти в свою ЖК направление брать?
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Наталика2807 писал(а):
Девочки! Подскажите с чего начать? Первая внематочная в 2013 была, в 2015 вторая, итог труб нет :sad:
Можно сразу к Г записаться в краевую?
Или идти в свою ЖК направление брать?

Сначало направление. Насколько мне известно, без него в краевой не принимают...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

almasik писал(а):
Девочки,привет! А кто- нибудь был на приеме у нового третьего врача, Важенина ее фамилия, или может слышали какие-нибудь отзывы о ней?

Привет! Насколько хороший она репродуктолог не знаю. Раньше она работала в стационаре гинекологом. Вроде хвалили...

Добавлено спустя:

almasik писал(а):

Привет! Насколько хороший она репродуктолог не знаю. Раньше она работала в стационаре гинекологом. Вроде хвалили...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: