Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:38
helga64
Скрытый текст:
можно поздравить с новым статусом?
PS: как-то плавно болтушка переместилась сюда.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:24
читаю-читаю и никак не могу определиться Битнер или ЦОДИВ? в чём принципиальная разница у них кроме цены? есть сибмамочки, имеющие опыт обучения в ЦОДИВ?
читаю-читаю и никак не могу определиться Битнер или ЦОДИВ? в чём принципиальная разница у них кроме цены? есть сибмамочки, имеющие опыт обучения в ЦОДИВ?
В цодив в отличие от Битнера вообще нет никаких камер и фиксированного дня сдачи. Заплатил. Подключили. Можешь миллион раз открывать и закрывать тесты. Главное до 31 мая отправить готовый тест в школу. Для меня цодив однозначно лучше.
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:09
в крайнем случае, можно курьером документы отправить. дороже, чем почтой, конечно, зато надежнее. мы пока к ЦОДИВ склоняемся, но окончательный выбор ещё не сделан буду сегодня продолжать изучать этот вопрос. ох, уж эта проблема выбора
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:14
VaLerochka, давайте обмениваться информацией?
Смотрю у них на сайте цены прошлогодние, но это Бог с ним, я думаю не сильно они изменятся.
С реальными бы людьми пообщаться, форума пока не нащла.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ага, нашла форум
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
aннушка_разлила_масло Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 906 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:27
да, кстати, божеский ценник, а документы же не обязательно оригиналы высылать, можно и копии, наверное.
только замороченнее, наверное...
Маша, дай сцылу на форум, пожалуйста.
aннушка_разлила_масло Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 906 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:34
а, вот ещё такая мысль пришла в голову, если планируются поездки с ребёнком, они нам выдадут справку, что ребёнок ученик школы? а то может у них с этим проблемы...
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:40
Девочки, а вот зарегистрировалась я и нет форума, как такового.
Там общение по темам учебным, и ещё я нашла где-то темку, где ученики обменивались сообщениями, там и от родителей было несколько, но там глухо.
Теперь вот даже не могу найти где это. Я методом тыка искала,
Вот здесь где-то: http://www.vsdo.ru/
Аня, нет, личное дело надо конкретно посылать. Оригинал.
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog