Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Фен-шуй
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 0:22     Ответить с цитатой

:4U:

Последний раз редактировалось: Мама_Таня (Вт Мар 10, 2015 19:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Жрица Макоши
:give_heart:
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
Здравствуйте, всем, случайно зашла в эту тему....В фен-шуе ничего я не понимаю, но прочитав сообщение Жрица Макоши, задумалась, что и у нас не удачная квартира. и никак не может она нас отпустить, а только высасывает из нас всю энергию, и питается нашим горем, прям вся расцветает от наших слез, а дела наши все хуже и хуже во всем - доходы уменьшаются; мое здоровье просто убегает, как песок сквозь пальцы; отношение с мужем тоже стали не очень....дом тоже старый, квартира небольшая, выходит на одну сторону... и что делать, я не знаю... :eek:

Но в разделе "Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития" есть тема которая называется "Все,что касается энергетики жилья.":там можете выложить схему своей квартиры и расположение кровати с указанием азимута изголовья,попробую найти причину проблемы.А только по тому,что изучает такой подраздел,как феншуй,найти причину невозможно.И еще но,что я буду или завтра,или в ближайшие дней десять,ввиду занятости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
спасибо большое за ответ!
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Шерли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Карие глаза
да?

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Мила15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Тема фун-шуй для меня сейчас очень актуальна,купили квартиру,скоро переезжать,очень хочется все правильно расставить и нужную цветовую гамму выдержать.
Очень прошу вашей помощи.
Подскажите пожалуйста,как правильно разместить сетку Ба-Гуа, если Север приходится на угол дома?
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Мила15 писал(а):
...Подскажите пожалуйста,как правильно разместить сетку Ба-Гуа, если Север приходится на угол дома?

Вообще-то,сетку Ба-гуа нет особого смысла накладывать на пространство квартиры по причине того,что она актуальна для выступов на плоскости,чем и является любой многоквартирный дом.У вас такой расклад:
1.К вам в спальню поступает поток из окна с определенным столпом,который при определенном Гуа может явиться активатором той ветви,на столпе которой может быть размещена ваша кровать.
2.Чтобы при этом Гуа пришедшая энергия была благоприятна,то дополнительно должна календарно или искусственно быть активирована энергетика секторного столпа вашего местоположения.Такие вещи можно решить только на основании очень тщательных замеров по квартире и спальне.
Не вы первая,кто считает,на основании всяких книжонок по феншуй,что типа наложил сетку Ба-гуа на план помещения,напокупал всяких жабок,установив их в определенные сектора и "поперло".Но это все есть феншуйные сказки.
⮝ наверх ⮝

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Наталка
Слабо верится в такой бред. :oops: Надо работать, а не крышками от горшка приманивать деньги. :oops:
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Кареокая писал(а):
Наталка
Слабо верится в такой бред. :oops: Надо работать, а не крышками от горшка приманивать деньги. :oops:

Каждому даётся по его вере. ;)

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
интересно написали.
Вопрос у меня появился, получается этаж тоже имеет значение? или я что-то не так поняла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):
Анатолий Николаевич
интересно написали.
Вопрос у меня появился, получается этаж тоже имеет значение? или я что-то не так поняла?

Все Вы правильно поняли.Лучше,когда этаж близок к середине высоты дома.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 14:46     Ответить с цитатой

А я читала, что чем ниже этаж, тем лучше энергетика!?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 2:18     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
у меня есть денежная жаба, и я ее переставляю по ФШ по годам
:give_heart: :give_heart:

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Lenars писал(а):
А я читала, что чем ниже этаж, тем лучше энергетика!?

Ну вот сами попробуйте прикинуть:между небом и землей стоит дом.Снизу он подпитывается энергетикой земли,а сверху по крыше давит энергетика Неба.Так вот,где самое равновесие?Вот-вот,посередине высоты.И все,что касается тем энергетик,близко к понятиям физики процессов.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Шерли писал(а):
Анатолий Николаевич
у меня есть денежная жаба, и я ее переставляю по ФШ по годам
:give_heart: :give_heart:

Ну если вам это нравится и это вас успокаивает,то наздоровье! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 72 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: