Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Бывает Обычно я ношу простые украшения из белого золота. А в этот раз захотелось к вечернему платью, чего-нибудь этакого. К каждому платью ювелирки не накупишься, увы
На сайте с 19.01.14 Сообщения: 1042 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 14:41
Praktikantka писал(а):
masyna писал(а):
Девочки, хочу разрекламировать моего мужа Он ювелир с 20 летним стажем. Любые ювелирные изделия на заказ или из каталога. Ремонт и восстановление изделий.
Телефон 8 913 726 0332 Сергей
Спасибо)
А есть где можно работы его посмотреть? Сайт или группа в вк?
Девочки, группу только начала делать, но в контакте группа Ювелирные изделия на заказ адрес
club88617260
Все вопросы конечно лучше по телефону
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 16:45
Девочки, помогите советами? В общем у меня пичалька - потерялось мое обручальное кольцо Осталось естественно, кольцо мужа. Кольца покупались почти 10 лет назад, бирок не сохранилось, так что какой производитель теперь не определить. Много магазинов объехали - тоже такой модели нету( Были в мастерской на гуме насчет сделать дубль для меня -мастер сказал что это заводская работа (резьба) и никто не возьмется за это( В общем я в раздумьях что делать? Мастер посоветовал купить новую пару сразу обоим, но мне хочется именно такое же... Может купить кольцо простое, и в какой нибудь мастерской смогут их располовинить и сделать комплект? (ну в смысле например верх будет с резьбой, а низ простой гладкий?) В общем, незнаю, уже голову сломала, так переживаю((((
На сайте с 02.01.15 Сообщения: 2233 В дневниках: 44
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 17:43
Julian82 писал(а):
Девочки, помогите советами? В общем у меня пичалька - потерялось мое обручальное кольцо Осталось естественно, кольцо мужа. Кольца покупались почти 10 лет назад, бирок не сохранилось, так что какой производитель теперь не определить. Много магазинов объехали - тоже такой модели нету( Были в мастерской на гуме насчет сделать дубль для меня -мастер сказал что это заводская работа (резьба) и никто не возьмется за это( В общем я в раздумьях что делать? Мастер посоветовал купить новую пару сразу обоим, но мне хочется именно такое же... Может купить кольцо простое, и в какой нибудь мастерской смогут их располовинить и сделать комплект? (ну в смысле например верх будет с резьбой, а низ простой гладкий?) В общем, незнаю, уже голову сломала, так переживаю((((
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2051 Откуда: Академ, Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 20:38
По4етный*Покупатель
Я в пятницу была, на второй день выставки получается. Ой зашла тут в магазин, цена на золото за грамм так взлетела к 8 марта, что пожалуй на выставке всё же было дешевле
Natalia_V
По ценам к 8 марта-я тут пережила такую трагедию! Заскочила 8-го в ТЦ, мимо Русского Ювелира не смогла проскакать мимо, зашла. А у них в честь 8 го марта скидка на все была 15% !!! А у меня с утра подарочные деньги уже потрачены! А там такие были штучки! Ябкупила! Если б не погорячилась с утра, и если б знала про скидку!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Praktikantka
Вот на что не люблю ассортимент Дома Быта, но есть там такие пара киосков, ассортимент приятный, очень необычный.
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:15
По4етный*Покупатель
На 8-е марта и перед праздником в санлайте были скидки на золото 50%. Я безумно выгодно купила себе аж две пары сережек. Стоили одни 30ку, я так их хотела, но они маленькие и жаба меня душила, а тут зашла и за 15 их купила и еще одну пару прикупила бонусом, еще и серебряный кулон в подарок дали.
А на ярмарке ничего не понравилось и цены в том числе...
Про дом быта: цены там ниже чем по городу и иногда появляются интересные вещицы. Бывает весь город обойду в поисках какой то конкретной вещи, а найду именно там. Уже не в первый раз так.... Когда серьги с изумрудами искала, только там нашла натуральные самые крупные и темные.
Julian82 писал(а):
Praktikantka, а вот в доме быта не были, спасибо за совет, заглянем! я думала там давно ювелирку закрыли...
Praktikantka
А покажите?
Я к Санлайту ровно дышу, но за 50% смогла бы пересмотреть свои принципы! Есть там пара артикулов, которые мне нравятся!
Правда, говорят, что у них все бриллианты не 57й огранки, а 17й, что именно на них смотреть нет смысла.
Мне в санлайте интересны эмальки на лето.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 0:46
По4етный*Покупатель писал(а):
Praktikantka
А покажите?
Я к Санлайту ровно дышу, но за 50% смогла бы пересмотреть свои принципы! Есть там пара артикулов, которые мне нравятся!
Правда, говорят, что у них все бриллианты не 57й огранки, а 17й, что именно на них смотреть нет смысла.
Мне в санлайте интересны эмальки на лето.
Скрытый текст:
love-sl.ru/catalog/earring180760.html
Я себе долго под кольцо подбирала серьги, камень у меня аметист - африканец.... таких в магазинах сейчас не найти, но этот в целом по форме моего камня похож и по глубине цвета, хотя на картинке намного светлее. Кулон тоже на сайте есть на картинке, на главной странице. Просто погуляйте у них по каталогу, там выбор хороший. На серебро вроде вообще 70% скидка. Там у каждого изделия метка есть если скидка 30% 50% 70%.
Скрытый текст:
love-sl.ru/catalog/silver/earring117119.html
А с эмалью там дивной красоты изделия из серебра. Очень мне понравились.
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 21:47
Julian82 писал(а):
нашли? мне сказали, что это алмазная грань и такие сейчас никто не делает - типа, не модно и установка нужна для них. у нас тоже одно кольцо потеряно из пары...
Мария Харченко
В то же время, когда алмазная грань была, появилось какое-то количество имитаций, просто геометрический рисунок по кольцу. Но он глубже, глаже и не сверкающий.