Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:21
Очень люблю свою машинку, настолько, что даже не представляю, на что ее вообще можно поменять...
На смену тоже присматриваю тойотку, но пока ни одна модель не вдохновила, т.к. РАВ для меня дороговат в обслуживании, а малолитражки после моей 4ВД и движка 1,8 совсем не хочу... Пока присматриваю тойтота Надя, но, в связи с кризисом, как-то доплату пока не тяну...
Хотя у мужа Сузука, тоже хороший автомобиль
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
У нас семейный автомобиль Toyota Funcargo. Очень довольны машиной, но т.к. салон транформер, муж периодически нервничает и хочет от него избавиться. Хотя это наша первая машина и совершенно не знаем, что тогда купим вместо него. Он нам много раз выручал. Очень любим путешествовать и активный отдых. Постоянно гоняем на нем в Шерегеш, да и на ближайшие горнолыжки тоже. В прошлом году гоняли в Красноярск и самая главная поездка была в Крым)))) За всю дорогу у нас только лампочка перегорела.
Если у вас Фунтик, расскажите довольны ли вы им и расскажите о проблемах.