Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 9239 В дневниках: 2047 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:27
Варвара Плюшкина
я брала простоквашино 20% свежак готовила 2 раза грудки, оба раза створожились, и с этими же сливками делала рыбу на сковороде, все было ок
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 2614 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:37
Варвара Плюшкина
собралась на ДР сыну печь пирожные заварные подскажите крем какой лучше для них, заварной не всем нравится, а хочется чтобы все пироженки съели)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 15:03
Мираж
ninna-sova
Попробуйте сцедить и блендером подбить.
мама ЛИЛЯ
Самый лучший крем тот, который любит ваш сынуля .
Сначала спросите его что он хочет видеть внутри пирожных.
Можно масло со сгущенкой, но тоже не все любят. Можно сливки, например с добавлением шоколада.
А если в заварной густой крем добавить растопленный шоколад, вкус у крема будет очень непонятный.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 19:25
Марина Владимировна
Если честно, я с таким не сталкивалась. Как то шоколад купила в магазине, пока грела на водяной бане он стал жидким, а буквально через минуту стал крошками - выкинула
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3081 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:26
Марина Владимировна Варвара Плюшкина
извините что вмешаюсь
покупала я как то такую плитку,доооолго она у меня лежала. я ее поколола кусочками(кстати проблематично это сделать) и закинула в кекс-я была удивлена как она себя там повела,ощущение что это был приличный шоколад кусочками
попробуйте, как вариант пару маленьких кексиков порционных спеките, чтобы не жалко хоть было выбрасывать
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:29
Ириша23
Все нормально, надо же понять причину.
С глазурями из закупки у меня никогда не было казусов. А вот с магазинной шоколадкой - она на вид была немного странная - так хоть не такая дорогая как глазурь у Марина Владимировна.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20956 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:02
Варвара Плюшкина
посоветуйте вкусное тесто на пирог не сладкий. хочу сделать с яйцом и зеленым луком или капустой тушеной. что-то я не нашла, хотя наверняка есть
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:12
мама Софи
Пирожковое тесто я делаю на глаз. Это теста для жареных пирогов, не для печеных. Для замеса в ХП, такие пропорции.
350 мл. воды теплой
1-2 яйца - в зависимости от размера
2/3 ч.л. от ХП соли
3 ст.л. от ХП сахара
5 ст.л. растит. масла
Муки примерно 500-600 гр - если что просто досыпаю ложками, до нужного количества пока она месит.
2 ч.л. от ХП дрожжей.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На пирог в духовке воду заменить на молоко, яиц 2-3 и масло сливочное, 50-70 гр.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 15:15
Oksana-mama
Для жареных пирожков лучше без молока попостнее. Пирожки тогда пушистее, с пузырьками жарятся - это я помню еще со времен УПК, я выше писала, несколько стр. назад.
А печеные с не сладкой начинкой должны быть из более вкусного теста, посдобнее.
Попробуйте испечь в духовке из пирожкового не вкусно будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах