Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Печем в хлебопечке - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Анют@
Мой режим для белого хлеба - 4 часа, посмотрите, какой у Вас соответствует.

Второй вопрос - не знаю, у меня режимы есть. Спросите у девочек, только укажите Вашу модель ХП, а то как-то беспредметно разговор идет.

Или сходите на хлебопечка.ру, там по своей хлебопечке можно много рецептов найти.
:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:04     Ответить с цитатой

ИРРА
ходила(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 19:38     Ответить с цитатой

Анют@
А какая у Вас хлебопечка?
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:03     Ответить с цитатой

ИРРА
Мулинекс модель не написана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Сообщения: 16653
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Анют@
Хлеб со злаками бездрожжевой или дрожжевой? Дрожжевой я пеку на обычном режиме или на режиме для цельнозернового хлеба. Пропекается и в том и в другом случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Анют@ писал(а):
ИРРА
Мулинекс модель не написана

Мулинекс с красной отделкой?
Moulinex OW3101 Uno
Пеките на режиме № 4- Хлеб из Не просеянной муки , самый длительный режим в этой ХП 3:21.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Ксеньчик
у меня белая HOME BREAD OW110130 :aga-aga:

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Lirael
я хочу со злаками и ржаной, но таких режимов у меня нет(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
Сообщения: 3226
В дневниках: 75
Откуда: Матрёшки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Анют@
У меня тоже HOME BREAD,у меня есть режим ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,на нем пеку ржаной и со злаками и отрубями)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:09     Ответить с цитатой

natiya
:give_heart: спасибо, завтра буду пробовать ржаной :oops:
рецептками проверенными не поделитесь??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Белый хлеб с ржаной мукой в ХП Панасоник 2511.



Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука ржаная 80 г.
Мука пшеничная 320 г.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 270 мл.

режим - основной, размер М, корочка - средняя.

рецепт взят отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99999999&topic=167785.0
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 18:39     Ответить с цитатой

ИРРА
Вот что получилось((


Взорвался и немного сыроват((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Анют@
Это какой Вы хлеб пекли? :eek:
Судя по первому фото, резали Вы его горячим, а это делать нельзя, хлеб должен остыть на решетке под полотеничком, ибо в нем в это время еще продолжают идти различные процессы.
И еще - у Вас совсем нет инструкции к Вашей хлебопечке?
Сходите на сайт хлебопечка.ру, азы нужно все-таки изучить. Вот сюда:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=582.80
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1403.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=135.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=131.0
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:12     Ответить с цитатой

ИРРА
муж резал горямим :oops:


инструкция есть но там не на писано что надо остудить на решетке под полотенцем :eek:

Добавлено спустя 32 секунды:

пекло ржаной по рецепту что вы писали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Анют@
А режим Вы какой ставили? У меня режим для белого хлеба, основной, он длится 4 часа.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Часто взрывается крыша, когда хлеб не успевает расстояться. Потом, на режиме выпечка температура резко увеличивается и крышу сносит.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Анют@
Академик
Академик


На сайте с 06.05.10
Сообщения: 12287
В дневниках: 216
Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:22     Ответить с цитатой

ИРРА
по совету natiya пекла в режиме ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, общий цыкл 3,30 часа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 23 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах