Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Наши дочки и сыночки дома или в пути
Весення болтушка счастливых сибМам! №8

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:09     Ответить с цитатой

яна Виноград
;) ни че, я вот к примеру очень давольна двойняшкой :aga-aga: легко не может быть... но у нас не так все критично... а сейчас так вобще все замечательно в этом плане :-) но нам и с приемными детьми несказанно повезло :give_heart: с ним намного проще, чем с кровными :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:10     Ответить с цитатой

яна Виноград
почему?
я много историй слышала от мам, которые именно так и делают.
Разные судьбы и истории у всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PUZZLE
Студент
Студент

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:15     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: PUZZLE (Пт Фев 27, 2015 16:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:18     Ответить с цитатой

PUZZLEМаленькие - это до какого возраста?
⮝ наверх ⮝

PUZZLE
Студент
Студент

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: PUZZLE (Пт Фев 27, 2015 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:42     Ответить с цитатой

PUZZLE
соглашусь с вами....к сожалению...на собст.примере. Собст.сын обделён реально вниманием, т.к младший требует 80% всей меня и остальных членов семьи. А ведь сын в 1классе, ему тож сложно. Из кожи вон лезу чтобы всё сбалансировать и ничего не упустить. Оч устала. Но стараюсь позитивно смотреть вперёд. В Общем ни о чём не жалею!...
Кстати, если такой разговор у нас зашёл, а как надо сделать В ИДЕАЛЕ? это скорее всего из разряда фантастики...
ну допустим для нашей семьи, где есть трое детей 23,16,8лет - какого возраста надо было (БЫ) искать ре? мне просто интересно ;)

⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
Кать поверь твоему Роману девчонки еще очень и очень рано..
у него как характер поменялся..он вообще другой стал..да и Тиме рано было..
и девчонок -недонянчили все таки..им тоже не хватило многого...
и кровным не хватило...))))))
я честно ничего сильно хорошего,за чем бы можно повторить не вижу...я считаю-на первом месте кровные дети..их поднять,дать все ,что можно..а потом заниматься этими ляльками...которые реально больные..психологически... депривированные(больные дети))... .которые мозг будут выносить тебе и твоим детям..
я когда на форум сюда пришла в эту тему-у меня большие розовые очки были...
счас спали..
а маленькие это и есть маленькие...
когда к приемным маленьким берут еще,да примеров много положительных..
но когда к своим малышам берут приемных малышей..примеров у меня несколько,и нет такого с которого бы пример хотелось взять..
))))) и я соглашусь...как мне до слез весь этого год жалко пацанов..а я реально не могу разорваться..со старшим отношения стали прохладные очень..он на отца переключился...
как меня год Даша мозг выносит..ее крики,ее истерики постоянные..им это надо?
как я уроки не могу сделать с сыном..как я Тима не могу не в бассейн ,ни в развивашку ,в гости выехать не могу..то Даши спать,то она орет в машине...и меня контачит от нее...
я просто реально тогда понять не могла...что это будет чужой ребенок..думала-ах доченька..ага,эта доченька до печенки моей долезла уже :haha:
а в идеале,это как Катеринка наша..только с позитивом..
но блин я глубоко люблю копаться и в психологии тоже детской...
и Даши я дала не очень многое,как могла...
поэтому хоть убей не пойму зачем своим детям портить жизнь...

Танич7
мне кажется у вашего младшего отличный возраст))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

PUZZLE
Студент
Студент

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: PUZZLE (Пт Фев 27, 2015 16:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 0:03     Ответить с цитатой

яна Виноград
Яна, простите, вы хотите сказать,что своим мальчишкам вы испортили жизнь, приняв дашу?

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 0:16     Ответить с цитатой

я хочу сказать...что принимаю маленького реба к своим маленьким детям на мой взгляд и это лично мое мнение ничего хорошего для всех сторон не будет))
а про Дашу...у вас вопрос странноват...но если коротко...всем быстро пришлось перегруппировываться...иногда не туда куда нужно :haha: многие проекты по образованию и развитию плакали...
просто ,если бы это было на несколько лет позже мое приемное мамство,то оно было бы более лучшим и качественным что ли..хотя это все разговоры,разговоры-дети ведь всегда вовремя приходят,что уж тут говорить..
но,блин головой думать тоже надо :haha:
а психику я наверное все таки пацанам попортила...честно не знаю...
но столько орать и слушать всю эту адаптационную катавасю,не каждому под силу..
а тут могло быть по несколько часов подряд))))эта она только недавно перестала 2 вечерние часовые завывания устраивать...а раньше :eek: ..или вой в машине,когда старший говорит-мама я больше не могу :eek:
да и я очень изменилась по характеру даже..
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 0:34     Ответить с цитатой

яна Виноград
а когда я об этом постоянно пишу, меня не попинал только ленивый. И тебе кажется писала 2 года назад. Но каждый наступает на свои грабли.
МАМОЧКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ, ВЫ СВОИМ КРОВНЫМ ДЕТЯМ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧУЖИМ И ПОКА НЕЗНАКОМЫМ! Не забирайте детство и маму у своих кровных малышей. Подрастите их. а приемных взять успеете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 0:42     Ответить с цитатой

яна Виноград
........меня тоже колбасило....И жалела старшего...А потом - через несколько лет - стыдно стало за себя. Но это уже потом, когда все устаканилось.
⮝ наверх ⮝

Kashina Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 2:00     Ответить с цитатой

яна Виноград
Да мы все в эту тему совсем другими людьми пришли :haha:
⮝ наверх ⮝

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 2:58     Ответить с цитатой

Девочки,я вам так скажу...и к приемному не стоит брать маленького :-( Ник для меня...кровинушка :oops: я с Максом... :o вообщем все как Яня пишет, соглашусь, Нику не надо вот эти чудеса адаптации,он офигевает от происходящего :mad: он стал укачиваться иногда как раньше,что шум стоит...а тут вообще не так понял и устроил истерику на тему ты нас что назад отдаешь? :eek: и как Яна говорит про развивашки,так и я скажу,только про реабилитацию... он оказался не тем ребенком,которого я забирала из др, СОВСЕМ... и если бы я его увидела таким,я бы не взяла его точно...во всей этой ситуации я жалею Никушку больше всего, потому что он не понимает,почему мама так злится,почему брат вот так может запросто ударить маму :eek: это просто надо видеть его глаза...а Максим...он будет всегда вторым...и его мне тоже жаль...Ник сильнее по характеру,умнее, с ним интересно любому, и у родственников и у друзей,а Макс...я до сих пор не верю,что это происходит со мной...как долго я была в поиске второго и под конец уже говорила Марианне наверно не судьба...так вот стоило прислушаться мне к зову судьбы

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Еще попрошу не кидайте меня тапками пока,чет не очень мне :eek: Он стал плеваться,бить, топать ногой типа угроза,орать :все я сказала! И не приходи !(куда не приходи не знаю...не пойму к чему это,но он видимо считает это страшной угрозой) или орет буду!Бу-ду! и визжит как полоумный, я мотаю головой и говорю неее меня этим не возьмешь...будь,но будешь так как говорю я! :mad: Уже хочется убить :haha: что дальше?девочки,вот серьезно говорю,с Ником у меня такого не было...ну может было,но не так точно,у меня даже мысли не было о том что можно Ника вернуть...а тут :oops: посещают...не то что бы вернуть,а просто пока о том как хорошо было нам втроем...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Еще чуть допишу :aga-aga: меня удивляет то как он ведет себя на людях он зайка-зайка...и все умиляются, а так...до тошноты :eek: для меня тоже дикость,что ребенок может меня ударить...приэтом со злостью,больно и скорчив такую рожу...что хочется тоже наподдавать :o

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 4:48     Ответить с цитатой

полно двойни с одним приемным на сибмаме
Норма Натинка Кенга МОТО Суволга Оксаночка НатальяР и тд.
Нет такого совета - не берите к своим маленьким - будет хуже всем.
Надо исходить из возможностей своих.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: