Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Литература и искусство - ничто не вечно...?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 26615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Да кто ж с этим спорит то! Профессионал он крепкий, и актеры у него все подобраны качественно. Просто я высказала свое мнение. За что и рискую быть побитой. :haha:
Последнее время очень нравятся работы Урсуляка. Ликвидацию можно рассматривать покадрово. Как старую фотографию.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Большая Медведица
вам понравился его последний фильм? Если сравнивать с предыдущими, мне показался невнятным и затянутым. Я большего ждала.

Мне понравился смысл этого фильма. А так затянут, можно было бы и покороче. не на 3 часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:40     Ответить с цитатой

SvetlanaU
Не. я самого Михалкова тоже не очень люблю, а фильмов плохих у него нет. ни старых ни новых.

Большая Медведица
Дык "смысл" то Бунин написал :-D Больше всего мне не понра. что на главную роль взят не русский актер. а прибалт. ИМХО очень бросается в глаза и все портит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Большая Медведица
Дык "смысл" то Бунин написал :-D Больше всего мне не понра. что на главную роль взят не русский актер. а прибалт. ИМХО очень бросается в глаза и все портит.

Фильм по мотивам рассказа Бунина "Солнечный удар" и дневников "Окаянные дни".
Михалков соединил две сюжетные линии в одну в фильме. И главным сделал вечный вопрос: " кто виноват? в том, что произошло в России" тогда в революцию и гражданскую войну. Актуальность этот вопрос не потерял и в наши дни.
Актёр хорош. Образ именно интеллигента - русского офицера, для которого честь превыше всего. Но с бандитами честно не повоюешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Ииии? Вики читала, Бунина тоже, фильм смотрела :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Большая Медведица
вам понравился его последний фильм? Если сравнивать с предыдущими, мне показался невнятным и затянутым. Я большего ждала.

Мне понравился смысл этого фильма. А так затянут, можно было бы и покороче. не на 3 часа.

а я на одном дыхании посмотрела( я не читала до просмотра представленные произведения и возможно поэтому,мне не показалось затянуто)

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:17     Ответить с цитатой

фани
Рассказ Солнечный удар - листа два печатных.
Окаянные дни я тоже не читала. Появился повод прочитать.
Михалков гениально всё обыграл. Особенно, с часами сюжетная линия мне понравилась.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:19     Ответить с цитатой

фани

Михалков гениально всё обыграл. Особенно, с часами сюжетная линия мне понравилась.

и у меня такие же ощущения от фильма.я его ,как актера и режиссера-обожаю :oops:
Цитадель-не видела еще,слышала негативню критику :-(

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:27     Ответить с цитатой

фани писал(а):
фани

и у меня такие же ощущения от фильма.я его ,как актера и режиссера-обожаю :oops:
Цитадель-не видела еще,слышала негативню критику :-(

Мне Утомленныё солнцем-2 ( Предстояние, Цитадель) не понравились. Думаю ему надо было остановиться на первом фильме.
Ещё мне очень понравился его фильм "Двенадцать".
Как актёр мне тоже он очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:29     Ответить с цитатой

фани
Смотрите сериал. сразу весь. В прокатных версиях много вырезано, оттого они кажутся какими-то кусками и думаешь, откуда что взялось :haha: . В сериале более связно
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Про фильм "12" солана,сильнейший фильм ,какой актерский состав,как играют

Льесальвхейм
спасибо за подсказку :give_heart:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:19     Ответить с цитатой

SvetlanaU писал(а):
Более того, скажу крамольную вещь. Не люблю фильмы Михалкова! Очень Ни "свой", ни "Жестокий романс". Безумно раздражает. Хотя к самому режиссеру равнодушна полностью.

А я вот люблю фильмы Михалкова. И последнее время создаётся впечатление, что фильмы у него намного глубже по смыслу ,чем он сам, как человек.

"Сибирский цирюльник" помните? Один из любимейших фильмов моей юности.

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Михалков - мой режиссер. Не все, конечно, его фильмы нравятся. Самый любимый - Унесенные ветром. Для меня вообще в искусстве на первом месте стоит атмосфера, настроение, а уже потом сюжет. В последнем фильме фирменная михалковская атмосфера в наличии, хотя фильм в целом слабее предыдущих, на мой взгляд. По-моему, Михалков - это уже уходящая натура. Кстати, он один из немногих советских режиссеров, кто продолжает снимать. Мне интересно, почему не снимают культовые советские режиссеры - Говорухин, Шахназаров, Меньшов? Они еще не совсем старые. Вот Кончаловский, например, снимает. Хотя уже хочется новых ярких имен, нового языка и эстетики.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё мне очень понравился его фильм "Двенадцать".

:aga-aga: на много лучше первого фильма
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Самый любимый - Унесенные ветром

"Утомленные солнцем"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: