Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литература и искусство - ничто не вечно...?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 26604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Большая Медведица
я про кино, а вы о чем? Про мой двор? Так это наше дело , сидеть там , смотреть и слушать или уйти в парк, сквер, или вообще уехать куда нибудь. Вы за нас не переживайте. У нас все нормально. В нашем Троицком сквере вообще все нормально, и детский городок хороший и деток много. Летом мы там жили просто. ;)
Там даже конная полиция бывает.
На что мой внук сказал, "Какие же это полицейские кони? У них синей полосы нету!"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Afdi
потеплеет, напишите мне свой номер, я вас приглашу в гости. :give_heart: Одна надежда, что все таки кто то повзрослеет.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:10     Ответить с цитатой

SvetlanaU
кризис, у меня нет денег чтоб к вам в гости добраться :aga-aga: Да и без кризиса я лучше на море

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Большая Медведица
А для чего их сравнивать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:17     Ответить с цитатой

SvetlanaU писал(а):
Большая Медведица
я про кино, а вы о чем? Про мой двор? Так это наше дело , сидеть там , смотреть и слушать или уйти в парк, сквер, или вообще уехать куда нибудь. Вы за нас не переживайте. У нас все нормально. В нашем Троицком сквере вообще все нормально, и детский городок хороший и деток много. Летом мы там жили просто. ;)
Там даже конная полиция бывает.
На что мой внук сказал, "Какие же это полицейские кони? У них синей полосы нету!"

И я про кино. :aga-aga: Что в том кино (Левиафан) такого нереально грязного показано (что депрессию и неприятие его вызывает), чего нет в нашей жизни? Вот сами же про балкон свой написали. Естественно, можно и уйти от балкона, и с властью не общаться, как в том кино. Но это не значит ,что этого нет в нашей жизни.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Afdi писал(а):
Кстати, я ни разу не встречала мамочек и папочек распивающих пиво на детской площадке.

Вам повезло. У нас ещё и курят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Большая Медведица
ну так это в нашем дворе такое. Я же не говорю за весь город. И раньше не было такого, когда мы были моложе. А по соседству, нет такого безобразия у песочниц. Почему, я вам сказать не могу. Поэтому мы гуляем в другом месте. Уже трое из окружения моего сына, кто рос с ним во дворе умерли. 30 лет с небольшим.
И давайте про искусство. Вам Левиафан понравился? Чем?
История вообще американская, перенесена на нашу почву, и мне кажется довольно неудачно. Там то вообще человеческие ценности, но не в те руки попала, ИМХО, другой может быть сделал по другому. Или может она смотрелась бы органичнее.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Мне "Левиафан" не понравился, но не потому что "очерняет страну и т.д.", а просто как фильм. Хотя видеоряд, именно картинка, местами понравился.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:24     Ответить с цитатой

SvetlanaU
Левиафан у меня не вызвал негативного впечатления, скажем так. Есть моменты, где переиграно, не совсем жизненно, но в целом идея раскрыта и смысл понятен. То, что истор я американская ни о чем не говорит. Сюжет-то библейский, наднациональный, и получается вечный.
А то, как другие подобные фильмы снимают ,так это вы фильмы Юрия Быкова посмотрите. Вот где чернуха нереальная.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Afdi
У него везде видеоряд хороший.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Мне "Левиафан" не понравился, но не потому что "очерняет страну и т.д.", а просто как фильм. Хотя видеоряд, именно картинка, местами понравился.

Я нигде не говорила, очерняет он страну, или нет. Мне не понравился сам фильм КАК он сделан.
Ну вот читаете вы книгу и понимаете, не нравится. Или вещь какая нибудь.
Мне не понравился именно как произведение. От слова совсем Без отношения к общечеловеческим ценностям. Поэтому и спрашиваю, вам чем понравился. Поняла уже, картинкой.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:29     Ответить с цитатой

"Груз 200" смотрели? Куда еще чернее.

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Более того, скажу крамольную вещь. Не люблю фильмы Михалкова! Очень Ни "свой", ни "Жестокий романс". Безумно раздражает. Хотя к самому режиссеру равнодушна полностью.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:32     Ответить с цитатой

SvetlanaU
Как ни крути. Михалков качественно снимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:33     Ответить с цитатой

SvetlanaU писал(а):
Более того, скажу крамольную вещь. Не люблю фильмы Михалкова! Очень Ни "свой", ни "Жестокий романс". Безумно раздражает. Хотя к самому режиссеру равнодушна полностью.

А я вот люблю фильмы Михалкова. И последнее время создаётся впечатление, что фильмы у него намного глубже по смыслу ,чем он сам, как человек.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:34     Ответить с цитатой

SvetlanaU
я написала, что как фильм, именно как произведение и мне не понравился.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Большая Медведица
вам понравился его последний фильм? Если сравнивать с предыдущими, мне показался невнятным и затянутым. Я большего ждала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: