Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SvetlanaU
Академик

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2594 В дневниках: 26604 Откуда: Новосибирск, Западный жм
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:08 |
|
|
Большая Медведица
я про кино, а вы о чем? Про мой двор? Так это наше дело , сидеть там , смотреть и слушать или уйти в парк, сквер, или вообще уехать куда нибудь. Вы за нас не переживайте. У нас все нормально. В нашем Троицком сквере вообще все нормально, и детский городок хороший и деток много. Летом мы там жили просто.
Там даже конная полиция бывает.
На что мой внук сказал, "Какие же это полицейские кони? У них синей полосы нету!"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Afdi
потеплеет, напишите мне свой номер, я вас приглашу в гости. Одна надежда, что все таки кто то повзрослеет._________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20371 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:17 |
|
|
SvetlanaU писал(а): | Большая Медведица
я про кино, а вы о чем? Про мой двор? Так это наше дело , сидеть там , смотреть и слушать или уйти в парк, сквер, или вообще уехать куда нибудь. Вы за нас не переживайте. У нас все нормально. В нашем Троицком сквере вообще все нормально, и детский городок хороший и деток много. Летом мы там жили просто.
Там даже конная полиция бывает.
На что мой внук сказал, "Какие же это полицейские кони? У них синей полосы нету!"
|
И я про кино. Что в том кино (Левиафан) такого нереально грязного показано (что депрессию и неприятие его вызывает), чего нет в нашей жизни? Вот сами же про балкон свой написали. Естественно, можно и уйти от балкона, и с властью не общаться, как в том кино. Но это не значит ,что этого нет в нашей жизни.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Afdi писал(а): | Кстати, я ни разу не встречала мамочек и папочек распивающих пиво на детской площадке. |
Вам повезло. У нас ещё и курят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetlanaU
Академик

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2594 В дневниках: 26604 Откуда: Новосибирск, Западный жм
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:18 |
|
|
Большая Медведица
ну так это в нашем дворе такое. Я же не говорю за весь город. И раньше не было такого, когда мы были моложе. А по соседству, нет такого безобразия у песочниц. Почему, я вам сказать не могу. Поэтому мы гуляем в другом месте. Уже трое из окружения моего сына, кто рос с ним во дворе умерли. 30 лет с небольшим.
И давайте про искусство. Вам Левиафан понравился? Чем?
История вообще американская, перенесена на нашу почву, и мне кажется довольно неудачно. Там то вообще человеческие ценности, но не в те руки попала, ИМХО, другой может быть сделал по другому. Или может она смотрелась бы органичнее._________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:24 |
|
|
SvetlanaU
Левиафан у меня не вызвал негативного впечатления, скажем так. Есть моменты, где переиграно, не совсем жизненно, но в целом идея раскрыта и смысл понятен. То, что истор я американская ни о чем не говорит. Сюжет-то библейский, наднациональный, и получается вечный.
А то, как другие подобные фильмы снимают ,так это вы фильмы Юрия Быкова посмотрите. Вот где чернуха нереальная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetlanaU
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:29 |
|
|
Afdi писал(а): | Мне "Левиафан" не понравился, но не потому что "очерняет страну и т.д.", а просто как фильм. Хотя видеоряд, именно картинка, местами понравился. |
Я нигде не говорила, очерняет он страну, или нет. Мне не понравился сам фильм КАК он сделан.
Ну вот читаете вы книгу и понимаете, не нравится. Или вещь какая нибудь.
Мне не понравился именно как произведение. От слова совсем Без отношения к общечеловеческим ценностям. Поэтому и спрашиваю, вам чем понравился. Поняла уже, картинкой._________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetlanaU
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:33 |
|
|
SvetlanaU писал(а): | Более того, скажу крамольную вещь. Не люблю фильмы Михалкова! Очень Ни "свой", ни "Жестокий романс". Безумно раздражает. Хотя к самому режиссеру равнодушна полностью. |
А я вот люблю фильмы Михалкова. И последнее время создаётся впечатление, что фильмы у него намного глубже по смыслу ,чем он сам, как человек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|