Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 19:00     Ответить с цитатой

фортуна
поздравляю!

Анна Мак
ну после такого, я думаю, ты и сама в 7 больше не пойдешь :haha: а я вот не помню, чтобы кто-то пристально рубец изучал в потужном периоде, он у меня, правда, быстро оба раза пролетал и никаких ощущений в районе шва не было
Amary
я наоборот старалась думать о том, как все должно быть в идеале и небольшие отклонения от моего плана не помешали мне вспоминать эти 2 дня моей жизни позитивно, в отличие от первого раза, когда все было ужасно, да и никакого плана рожать, конечно, не было, все очень быстро завертелось

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 19:04     Ответить с цитатой

Дарья 2
У меня в первый раз был план. И все пошло не так. Тут уже боюсь загадывать.

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Дарья 2
У вас очень хороший рубец по толщине :-) , а у меня уже пограничный был, поэтому ТС между потугами живот так интересно смотрела, а может так ляльку подталкивала? :oops:

Amary

Я вот тоже вроде попыталась спланировать в 7ку пораньше, а там не очень оказалось.. А в первый раз так и вообще, думала сама буду рожать, а мне топором по голове - ПКС, эх..
Лучше просто настраиваться на хорошее ;)
Девочки всем удачных родов, все непременно получиться!!! :mnogo2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Анна Мак
Спасибо! Уже жду-не могу последнего узи. Шов пока не пограничный (ТС сказала, что минимум 2,5 мм), но опять же может растянуться при подготовке матки к родам. А у меня шейка... того... 42 мм...

У меня первые роды шли с самого начала не так, схватки остановили, потом стимулировали, потом вроде и раскрытие, а уже сын обвился и гипоксия... Короче, то ли звезды, то ли "помогли" мне в роддоме... Врачи в ЖК говорят, что нельзя настоящие схватки остановить. ТС, как поняла, другого мнения...

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Amary
ТС, как поняла, другого мнения...-это вы о чем, она считает, что схатки можно останавливать?

Добавлено спустя 53 секунды:

Amary писал(а):
Анна Мак
Врачи в ЖК говорят, что нельзя настоящие схватки остановить. ТС, как поняла, другого мнения...

вот я об этом

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Nencey
Нет, она считает, что их можно остановить и это повлияло на дальнейший исход родов.
Скрытый текст:
просто я рассказала, что мне остановили схвати, в ЖК сказали, что быть такого не может, настоящие схватки нельзя остановить. Поэтому КС у меня закономерное было. А ТС переспросила этот момент и, как я поняла, вполне считает, что это могло повлиять

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Amary, Nencey
Можно вставлю свои 5 копеек :oops:
Я тоже считаю можно остановить схватки, у нас на работе коллега рассказывала про свои роды, были они в советское так сказать время. Роды начались поздно вечером почти ночью, акушерке неохота видно было возиться, спросила, ты спала? нет, вот тебе теблеточка, иди поспи. прсонулась от того, что все врачи с выпученными глазами бегали, ее не прокесарили (раньше мне кажется врачи совсем редко к этому способу прибегали), но родовую травму ребенку нанесли.
Так что вполне все возможно, просто никто не признается уже ни в чем :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Amary
а зачем останавливать схватки? :eek:
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Анна Мак
Суббота, 11 вечера, еще трое из патологии рожали. 4 была закрыта. Собственно меня отправили отдыхать. Ночь я не спала, но к утру схваток не было.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

И еще у меня без эпидуралки раскрытие не шло, то есть мне можно было вечно их останавливать. Поставили эпидуралку, через час или полтора уже 10 ппальцев.

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Amary
ну вот это туда-сюда, остановили-стимульнули, наверное, внесло свои коррективы в твой план, в этот раз пусть тебе с врачами больше повезет :give_heart:
Анна Мак
у меня топором по голове немного иначе выглядело, дело было даже не в ПКС, а в сроке 29-30 недель :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Дарья 2
Даша, спасибо! В этот раз я твердо намерена не подпускать к себе дежурных врачей и по возможности не ложиться заранее. Хотя в прошлый раз тоже не хотела, вот что из этого вышло.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Девочки ! Нина родила сегодня ночью, сама, немного эпизио сделали! Но зато сама, еще одна победа!
Потом сама все напишет подробно !

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Какие новости с утра классные
Ураааа :4U:
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Здорово!!!!!! :pozdravlau:

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Ура! Отлично!

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Вот и новости хорошие с утра!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 97 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: