Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 19:00
фортуна
поздравляю!
Анна Мак
ну после такого, я думаю, ты и сама в 7 больше не пойдешь а я вот не помню, чтобы кто-то пристально рубец изучал в потужном периоде, он у меня, правда, быстро оба раза пролетал и никаких ощущений в районе шва не было
Amary
я наоборот старалась думать о том, как все должно быть в идеале и небольшие отклонения от моего плана не помешали мне вспоминать эти 2 дня моей жизни позитивно, в отличие от первого раза, когда все было ужасно, да и никакого плана рожать, конечно, не было, все очень быстро завертелось
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:35
Дарья 2
У вас очень хороший рубец по толщине , а у меня уже пограничный был, поэтому ТС между потугами живот так интересно смотрела, а может так ляльку подталкивала?
Amary
Я вот тоже вроде попыталась спланировать в 7ку пораньше, а там не очень оказалось.. А в первый раз так и вообще, думала сама буду рожать, а мне топором по голове - ПКС, эх..
Лучше просто настраиваться на хорошее
Девочки всем удачных родов, все непременно получиться!!!
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 23151 В дневниках: 1987
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:41
Анна Мак
Спасибо! Уже жду-не могу последнего узи. Шов пока не пограничный (ТС сказала, что минимум 2,5 мм), но опять же может растянуться при подготовке матки к родам. А у меня шейка... того... 42 мм...
У меня первые роды шли с самого начала не так, схватки остановили, потом стимулировали, потом вроде и раскрытие, а уже сын обвился и гипоксия... Короче, то ли звезды, то ли "помогли" мне в роддоме... Врачи в ЖК говорят, что нельзя настоящие схватки остановить. ТС, как поняла, другого мнения...
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 22:23
Nencey
Нет, она считает, что их можно остановить и это повлияло на дальнейший исход родов.
Скрытый текст:
просто я рассказала, что мне остановили схвати, в ЖК сказали, что быть такого не может, настоящие схватки нельзя остановить. Поэтому КС у меня закономерное было. А ТС переспросила этот момент и, как я поняла, вполне считает, что это могло повлиять
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2788 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:09
Amary, Nencey
Можно вставлю свои 5 копеек
Я тоже считаю можно остановить схватки, у нас на работе коллега рассказывала про свои роды, были они в советское так сказать время. Роды начались поздно вечером почти ночью, акушерке неохота видно было возиться, спросила, ты спала? нет, вот тебе теблеточка, иди поспи. прсонулась от того, что все врачи с выпученными глазами бегали, ее не прокесарили (раньше мне кажется врачи совсем редко к этому способу прибегали), но родовую травму ребенку нанесли.
Так что вполне все возможно, просто никто не признается уже ни в чем
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:22
Анна Мак
Суббота, 11 вечера, еще трое из патологии рожали. 4 была закрыта. Собственно меня отправили отдыхать. Ночь я не спала, но к утру схваток не было.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
И еще у меня без эпидуралки раскрытие не шло, то есть мне можно было вечно их останавливать. Поставили эпидуралку, через час или полтора уже 10 ппальцев.
На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 1:49
Amary
ну вот это туда-сюда, остановили-стимульнули, наверное, внесло свои коррективы в твой план, в этот раз пусть тебе с врачами больше повезет Анна Мак
у меня топором по голове немного иначе выглядело, дело было даже не в ПКС, а в сроке 29-30 недель
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 9:56
Дарья 2
Даша, спасибо! В этот раз я твердо намерена не подпускать к себе дежурных врачей и по возможности не ложиться заранее. Хотя в прошлый раз тоже не хотела, вот что из этого вышло.