Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:33
Я тоже на нашла мангостины дешевле 280 на Кароне. Вчера ходили в Дино парк и к слонику. Очень жалко его - весь несчастный какой-то, глазенки грустные, с мокрыми дорожками, будто плачет, и на голове ранка - похоже, долбанули его "добрые" хозяева своей острой киркой за непослушание(( И у слонов, на которых катают, много шрамов на голове и за ушами...Но если не думать о грустном, то Делюсь несколькими позитивными фотками
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 22:51
Бикини писал(а):
Захарамама
Скрытый текст:
Иииир, чво в вотсап не отвечаешь?
Скрытый текст:
ой, Женя, у меня айфон заблокировался после обновления... пипец, все пропало, все контакты, все фото...
но от тебя приходили сообщения, я тебе отвечала, пришли?
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Девочки, в связи с тем, что нашу дочь сократили на работе в Тез туре, она 10 февраля возвращается.Сдается очень хорошая квартира, но не близко у моря, кто с транспортом, отличный вариант. Фото, описание квартиры и цены выложу завтра..
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:16
Девочки, подскажите, плиз! Где завязывают верёвочки на руку, на удачу которые? У большого Будды? В храме ват чалонг? Или в любом храме?
Мне нужен этот браслетик на руку