Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:22
Ленка-сан вам помоему вообще еще крема не нужны вы вон какая молоденькая....
У меня клиник-гель суперувлажняющий...тоже нравиться...
А вот вокруг глаз надо что то термоядерное... мне простите уже за 30.....
На сайте с 15.04.06 Сообщения: 5317 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург <-> Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:30
Купила крем для век Babaria. Для меня не слишком дешевый (отдала 520рэ). Но результатов как-то особо не вижу.
Раньше пользовалась Нивеевским (от кругов под глазами) - очень даже нравился.
Устраняет отечность и темные круги под глазами, снимает усталость с глаз.
Освежает и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки, защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Да, и выглядит она вот так:
Ну и приятно, что все на упаковке непосредственно написано на русском (и украинском )
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:06
Chutka Стасичка
тай ян на пл.Калинина находится - в здании F-1 (там же где и вилка-ложка), на 3 этаже. По запаху идите, не ошибетесь... благовониями и имбирем пропахло все.