Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 7904 В дневниках: 8 Откуда: Сев-Чемск. ж/м Карта № 123450
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:10
Валентина109
ВАРЕЖКУ НЕ ВИДЕЛА...ТЫ, НАВЕРНОЕ, ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛА крылья Любви
У МЕНЯ МАМАНЬКА СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ....на счет среды не знаю.....
она уедет в четверг.......
я ж ее дома не брошу.......
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:29
http://news.ngs.ru/more/2050242/При желании родственники могут понаблюдать за кремацией. В комнате для просмотра сотрудники крематория на несколько секунд откроют гроб, затем запустят механизм — он автоматически толкает в печь, описал процедуру Сергей Бондаренко. Тело вместе с гробом горит в печи американской фирмы Matthews Cremation. Сайт производителя уверяет, что «дым и запах удаляются в камере вторичного дожигания», а тело горит при температуре 1000 градусов от 75 минут до 2 часов.
я там была. жудко там больше не хочу там быть. до сих пор воспоминания брррррр. хорошо что в печку я не пошла а все остальные пошли.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня мама сказала там хоронить ее и урну сказала какого цвета.