Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3909 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 20:50
Мурава
вот это да какая молодчина ты ..
а у меня за 1 день нет отвеса сегодня такое желание было все послать раз нет отвеса но собралась с мыслями и силами и решила продолжать..
А еще похоже завтра за новыми весами придется идти они у меня периодически "скорость ветра в квартире" показывают , хотя иногда есть мысля не трогать их неделю ,а через неделю полюбоваться на результат
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:41
полинезия
Полина, привет!
В отвесе все заказываю. В этот раз все для выпечки покупала, у меня все разом закончилось. Еще сыр купила 9%. Я в магазине так и не нашла где его продают. Сейчас еще к тебе в дневник зайду, тоже закажу
SnowQueen
я тоже так же, если есть время ждать заказываю здесь у девочек, если срочно, то в отвесе.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Девочки всем привет!
Я переезжаю
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Татьяна мама Дениски
если ты планируешь хлебушек печь, то лучше клейковину купи. У меня и клейковина и изолят в выпечку идет. Только вот агар завис. По моему клейковину крахмалом заменяют
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
полинезия
Полина, тебя с новым членом семьи можно поздравить?
Марьяна Алексеевна
Марьяна, с днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Olgitsa
Оля, с прошедшим днем рождения!
Я всех запоздало поздравляю
Лёлька*
Ты же знаешь,что 1 день вообще не показатель, у меня и за 2 дня был +, потом весы спрятала под кровать на неделю.
Муж соблазнил на селедочку сегодня, пару кусочком съела (сама от себя в шоке, как я ем такое без хлеба)
Я тут похимичила не много, сделала салатик -яйцо вареное, креветки, крабовые, думаю чем заправить то? Дома только кефир.
заправляю, не то.
Посолила, поперчила, не то.
Добавила ...лимонного сока, зер гуд!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 22:56
Катенок1981
Катюш, спасибо! Лучше поздно, чем никогда!!! Лёлька*
Вот хорошая мысль тебя посещает: спрятать весы на неделю под кровать и не скакать на них каждый день в расстройстве чувств! Воплоти ее в жизнь! А мысль о "бросить все нафиг..." гони подальше!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:06
полинезия нифига ночной перекус у тебя ))))
спекла сегодня зимний кекс...сахзама пожалела однозначно, и чего-то мне в нем не хватает,завтра наверное такой же типа "шоколад" сверху замучу
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:09
Марьяна Алексеевна
Похоже, так никто и не сознается тебе насчет какао! Ты так построжилась, человеку проще эти деньги преподнести тебе в качестве подарка на ДР! SnowQueen
Ты прям герой-кулинар!
Меня хватило сегодня только на хлеб (делала "Самый вкусный хлеб по Дюкану" Татошкин) и на воздушные сырники на завтра! Зато, девочки, вчера мне муж сделал два салата "а-ля Дюкан": селедку под шубой и оливье! Всей семье делал обычные, а мне специально по тарелочке с разрешенными мне компонентами! Вот бы так каждый день!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы