Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 10:59
Марьяна Алексеевна-Марьяна
Лёлька* - Лариса
Prelestna-Вера
Гусыня-Женя
Rina325-Катя
Olgitsa - Ольга
Татьяна мама Дениски- Татьяна
Волшебница - Нина
Полинезия - Полина
ОлесяДи-Олеся
Всем привет! девочки, я тоже тут ))) все читаю-читаю вас в основном,некогда поговорить,работа-работа...
села во втотретэнный раз 3го января, все вкусняшки доели,чтоб не пропало )))) тяжко было первые две недели, и только сейчас началось нормальное действие диеты и стало полегче
Марьяна Алексеевна спасибище тебе за сиропы! я их распробовала ))) теперь жду очередной сбор ))))
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 17:36
Девочки, вынесити пожалуйста про сыр в первый пост. Как смотреть жирность, по сухому веществу?
И как нормы пересчитывать?
Купила сегодня рикотту, не удержалась, он легче чем обычные магазинные сыры, но все же:
Жира в сухом 45%, а в составе 9%.
Можно ли его на чередовании и сколько ( съела чайную ложку вместо всех положенных допов)
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 17:57
Закончила атаку, минус 3 кг Я сегодня повар герой, с утра у плиты. Вот что значит чередование началось. Сделала бигус, майонез, тортик, накрутила и наморозила сосиски, булочки уже в печке, щас сыр буду плавить
А вот фото тортика, это киндер пингви от татошки, рекомендую
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 19:13
Марьяна Алексеевна-Марьяна
Лёлька* - Лариса
Prelestna-Вера
Гусыня-Женя
Rina325-Катя
Olgitsa - Ольга
Татьяна мама Дениски- Татьяна
Волшебница - Нина
Полинезия - Полина
ОлесяДи-Олеся
Мурава - Ольга
Svetusik0107 - Света
Девочки, привееет!!!!
Я тут в выходные типа отдыхаю...
Вчера гости явились, полдня готовилась к их приему, на работу еще смотаться успела.
А сегодня начали по-маленьку с мужем вещи в квартиру переносить. Работы еще - мама дорогая, но хоть начало положено
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 20:35
Девочки,всем привет
У меня сегодня вообще непредвиденные обстоятельства я почти весь день ничего не ела...ночью заболел желудок,мутит весь день,я про еду даже думать не могла...сразу рефлекс срабатывал......а вообще был запланирован БЧ у меня..получился какой-то разгрузочный день - пила только чай и воду,съела пару леденцов
Тяжко на работе было хорошо,что день закончился - дома я съела небольшой кусочек паровой котлеты и хлеба,который вчера себе пекла специально
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Надеюсь до завтра все пройдет
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955